一男一女两湖南老乡,听朋友说玩“色诱偷钱”挺赚钱,便萌生歹念,相约来到福建漳州准备“开工”。

  18日抵漳,19日首单就“赚”八千元,不料刚尝甜头,20日就被警察端了窝。

  2月20日,蒋某、向某因涉嫌盗窃罪已被漳州市公安局芗城公安分局刑事拘留。

  2月19日下午15时许,老叶(化名)在漳州市区漳福路一巷子内购买东西时,一名陌生女子过来找他搭讪,问他要不要按摩?

  不明真相的老叶就问问价钱,几十元而已!正觉有点腰酸背痛的 叶,心想去敲敲背也无妨,便跟随女子到了市区洋筠张村内的一出租房。

(网络图)(网络图)

  女子叫他脱掉外套好按摩 ,于是,老叶把外裤和上衣脱下放在了按摩床后边的桌子上,女子开始给他敲背、按摩。

  大约过了 三分钟,女子的手机响了,女子说出去接个电话就回来,老叶也没多想。

  不料,这一通电话让老叶等了十分钟,也不见女子回来,老叶穿起裤子准备出门看个究竟,一摸裤袋,完了!一叠足有8000元的现金不见了,老叶这才意识到被骗了,女子按摩是假,偷钱才是真啊!

  老叶随后向芗城公安分局报了警,被民警告知这是典型的色诱盗窃,老叶追悔莫及,带那么多现金出门自己怎么就不多长个心眼。

  随后,民警赶赴现场勘察,调取城市视频监控追踪两嫌疑人行动轨迹,最终查找到了嫌疑人位于市区北斗村一出租房的落脚点。

  2月20日,民警赶到该出租房将色诱盗窃的两嫌疑人蒋某、向某抓获,并在该出租房意外地抓获另一对色诱盗窃的夫妻搭档何某和姚某。

  审讯室里,蒋某、向某、何某、姚某对他们在漳州市区实施色诱盗窃的违法行为供认不讳。

  经查,蒋某、向某两湖南老乡,在老家时是通过微信认识的网友,后被朋友怂恿来漳玩“色诱盗窃”。

  18日到漳,19日第一次就偷盗成功8000元,没想到钱还没捂热就被警察找上门了。目前, 案件正进一步侦查中。