她叫黄雨婷,福建泉州惠安县人,集美大学工商管理学院2015届电子商务1112班毕业生。

  也许你并不认识她,但她跟我们所有刚毕业的同学一样,都在新工作上踌躇满志,为美好的明天而开始奋斗。

  只是,一纸诊断书却拦住了她前进的步伐……

  7月份毕业的黄雨婷刚参加工作2个月,于9月14日在厦门第二医院检查出急性白血病。

  9 月17日黄雨婷转院至福州协和医院复查后开始化疗,现在在福建医科大学附属协和医院住院部血液科41区4楼27床。她得的是急性单核细胞白血病(急性白血病髓性M5),基因及染色体检查显示中危,医生说只有靠骨髓移植才能治愈!骨髓移植前要进行8个疗程的化疗,每个疗程化疗的费用在2-10万不等,移植费用50万。

  姑娘现在已经完成了第一个疗程,家里人都在积极配合治疗,父母虽然只是普普通通的务工人员,为了救治女儿,不惜一切代价,并且向亲朋好友四处筹钱,只是希望能够挽救女儿的生命。

  父亲说,只希望孩子能够健康,即使砸锅卖铁,只要有一点点的希望都不能放弃。

  只是第一个疗程就已经花掉了10多万,面对高昂的上百万的治疗费用,让家境平平的家如大厦倾塌,父母一夜愁白了发。姐姐在做骨髓配型,即使配对成功,家里也根本无力支付高昂的化疗及骨髓移植费用。

  捐款方式

  如果可以,请你无论如何也要帮帮她,或许是日常的一包烟,或许是一个打车费,请帮帮她那含辛茹苦的父母,帮帮我们将这一份希望点燃!

  【爱心捐款账号】

  黄雨婷:支付宝18950189167

  黄雨婷:6222 0241 0001 9259 187(工商银行卡号)

  6227 0019 3580 1000 257 (建设银行卡号)

  记者还了解到,草莓音乐节将于11月7日和8日在集美举办,集美各高校的一些学生勤工俭学,参与了音乐节的票务推广工作,他们表示,愿意将个人所得的全部劳务收入,全部捐给黄雨婷。

  (厦门第一时间)