0.jpg

  泉州晚报社APP-泉州通10月24日讯(通讯员林耀祖 记者吴水保 黄祖祥 文/图)昨日凌晨,在晋江金井镇西环路,一辆奔驰和一辆大众车相向行驶,发生碰撞,三人受伤较重,消防官兵成功救援。

  现场一片狼藉,一辆大众捷达小车停在路中,车头严重损毁,地上满是散落的车体碎片,发动机也渗出机油。车上有三人被困,其中有一人被热心群众救出送医,另两人被困伤势较重。

  消防官兵现场勘查,后座男子头部受伤,左手脱臼,右脚小腿骨折;而司机或有轻微脑震荡,意识不是很清醒,可能是巨大的撞击力造成的。所幸两人未被变形的车体卡住,因伤势太重,无法动弹。了解情况后,三名消防官兵合作将司机救出,一名战士安抚后座男子,待第二组医务人员赶到现场包扎固定。中队官兵小心抬出骨折男子,两名被困者被送往医院救治。

  据奔驰车司机介绍,当时他驾车在西环路由南往北行驶,而大众车在对向行驶,两车交会时,大众车突然左拐,就发生碰撞,他的说法有待交警进一步核实。目前事故具体原因在进一步调查中。

  (泉州晚报社)