凌晨三点多摩托车被捞起图片和刚刚的事发现场(网友供图)
昨天晚上,惠安县辋川镇峰崎村,两名哺乳期妈妈的失联,也受到了泉州网友的很大关注。

  23日早上,海都记者多方了解到,何家家属昨晚彻夜寻找,终于在今日凌晨3点多,于峰崎村内的林辋溪中,发现了两人所乘摩托车。家属随即通知警方并展开营救。

  据知情人士介绍,今日早上6点半左右和7点多,嫂嫂任某和小姑何某两名失联女性先后被救起,但已经无生命迹象。

  据悉,昨日上午10点多,两人还曾于惠安县城出现,而坠河处,距离其家并不远。目前,坠河原因仍进一步调查中。

  事件回顾:

  10月22日晚上8点24分,惠安县公安局辋川派出所官方微博发布紧急协查通报称:今日上午,嫂嫂任某和小姑何某,骑一辆女式摩托车(闽c7DP21),从惠安辋川峰崎村家中出去,至今未归,两个电话均未能接通。

  家人十分着急,到处寻找未果。据了解,两位哺乳期妈妈年龄分别为33岁和28岁,其中,嫂嫂任某患有产后抑郁症。

  相关报道>>>

  早上传来噩耗

  两位哺乳期妈妈永远地走了……

  昨天,惠安的两位哺乳期妈妈失联,家人一直在到处寻找,于今日凌晨两三点在惠安辋川镇林辋溪岸发现摩托车,两人都已不幸离世,尸体已打捞上来。