东南快报记者了解到,这个女孩叫小丽(化名)当年才15岁,暑假到福州打工赚零花钱。几天前,她通过路边广告认识了一家演艺公司老板郭某。

  小丽说,起初,郭某带她到出租房里练舞,偶尔一起到娱乐场所看模特走台。7月29日上午,郭某说有一个白天演出机会,可以赚270元。她中午去找郭某,但却被带到半山腰一处院子里。郭某威胁她,“这四周都是坟墓,进来的人是出不去的。”

  接下来,15岁的小丽面临人生中最难堪的一幕:当着她的面,郭某与另一名女子发生性关系,然后将那名女子关进地窖,又要与她发生性关系。“我说正处于生理期,只可以抱一抱”。不久,郭某接到电话走了,将她锁回地窖里。

  一个小时后,小丽估计郭某离开了,将铁链从地窖里挣脱,逃了出来。在表姐陪同下,小丽带着民警,从地窖里将另一名被拘禁的女子曹某解救出来。“当时她只穿着内衣裤,身上多处被打伤。”

  曹某是东街口附近一家桑拿场所女子,2013年初认识郭某,平时偶尔也会联系。“那天他说带我去高尔夫球场玩,却把我带到狗场木屋里。”曹某说,接着郭某出去又带来一名女孩,要求她们伺候好他,否则就打死她们。在该女孩面前,郭某强行与她发生了性关系。