新浪厦门时尚频道讯  厦门国际少儿时尚周继续进行中,如果第一天表达的是儿童的活泼与灵动,那第二天要表达的却是儿童高贵典雅的一面。

  新锐设计师Hallie带着她的原创品牌服饰Dorm Kids Couture来到了《Showkids×乐萌汇•2017厦门国际少儿时尚周》这个国际少儿时尚平台。Dorm Kids Couture是中国首家高级儿童礼服定制品牌,其设计始终保持着高贵优雅的风格和品位,每一件都是采用欧洲进口面料纯手工缝制,精密且繁杂的缝制工艺是任何机器也无法代替的,Dorm Kids Couture纯手工的定制诠释了对儿童礼服至高点的定义。

  全国汇聚而来的小超模们在T台上完美地诠释了设计师要向大众所表达的情感理念。本次国际少儿时尚周代言人王尔娅压轴亮相,惊艳全场。

  小超模们能光鲜亮丽的现在T台上,除了自身的优秀以及服装的精美,也归功于优秀的跟妆团队“厦门蒂优时尚形象设计”的全力支持。

  5月20日上午场结束后,多家媒体对设计师Hallie,Showkids总裁刘建东以及乐萌汇小童星王尔娅和武建涛进行了专访,刘建东先生表示,厦门是一个热情、包容的前沿城市,通过厦门国际少儿时尚周平台,希望能为厦门的少儿时尚圈展示全新的色彩。

  时尚的定义每一秒都在更新,而这里是厦门少儿时尚的风向标。