年后甩肉,

  你有独家甩肉秘诀吗?

  你家的甩肉器械够强大吗?

  你家的健身教练够燃脂吗?

  你家的健身课程够飙汗吗?

  ……

  厦门健身机构甩肉效果哪家强?它们又有怎样的独家“甩肉秘方”?为此,新浪网特举办“2017厦门最甩肉健身机构评选”活动,利用微博第一社交媒体的优势,砸下百万资源宣传推广,陪你一起寻找厦门最甩肉健身机构,帮助想要瘦身的朋友们,更好地实现自己的甩肉计划!

  2017寻找厦门最甩肉健身机构评选开始报名啦!

  报名步骤:

  1、关注“厦门热跑团”(微信号:xiamenrpt),点击导航栏上的【甩肉投票】了解详情;

  2、将 机构名称、简介(独家甩肉秘诀)不超150字,机构图片2张以及负责人联系方式 直接通过聊天的形式发送给厦门热跑团即可。

  3、若报名成功,则会在投票页面显示;若提交的资料有问题,小编会主动跟你联系。

  活动报名时间:3月15—22日

  活动投票时间:3月23日—4月8日

  奖项设置

  冠军(1名)至少10000票

  亚军(1名)

  季军(1名)

  优胜奖若干名(由专家评审评选)

  将获得大赛奖牌和获奖证书

  投票规则

  1、每天投票时间为8:30—23:00,每人每天限投1票;

  2、每家机构每分钟最多不超10票,每小时最多不超500票;

  3、严禁任何形式刷票,一旦发现立马取消参赛资格。

  全能教练独家推荐

  在评选大赛举办期间,新浪网将同步推出特别策划——全能教练独家推荐。每个健身机构都有属于自己的“镇店之宝”,我们将挑选5家机构的教练(每家机构指定1名)进行独家专访,并利用新浪厦门黄金资源推广,让颜值最高、身材最火、课程最棒、学员最爱……的全能教练火遍全厦门。

  活动时间:3月15日—4月8日(最甩肉健身机构评选期间)

  参与方式:

  1、健身机构必须是“2017厦门最甩肉健身机构评选大赛”的参赛机构;

  2、将全能教练的 名字+照片+简介 私信【厦门热跑团】微信公众号(每家健身机构限推荐1名);

  3、热跑君将从中挑选5位进行独家专访推荐。