武大樱花女神黄灿灿,《爱情麻辣烫》导演张长征现身厦门武大樱花女神黄灿灿,《爱情麻辣烫之情定终身》导演张长征现身厦门

  新浪厦门讯 3月13日下午,被称为武大樱花女神的黄灿灿和新晋导演张长征,一同现身厦门华夏学院,为正热映电影《爱情麻辣烫之情定终身》做校园路演宣传。一身浅蓝色牛仔连身裙的黄灿灿大方自然和影迷亲密互动,答现场问更是小机智,很有明星范,掀起阵阵麻辣热潮。

  爱情麻辣烫上映正新鲜 灿灿校园人气火爆

  《爱情麻辣烫之情定终身》正新鲜上映, 18年前的爱情经典所创造的神话,终于得到了再现,荧幕当中不仅叙述出了串联并行的好故事,引人深思,更让活灵活现的人物走进了观众的心里。初次碰触荧幕就十分来电的黄灿灿,一下子遇到了许多男神女神,超级肌肉男何润东,文艺范且闷骚的秦昊,型男外表荷尔蒙爆棚的硬汉周一围,穿上婚纱后美到不像话的张梓琳,性格直爽洒脱美腻的张歆艺,以及温婉贤淑到让人心疼的田原,各个都让人留下了深刻的印象。

厦门校园行,黄灿灿为同学们亲手烹饪麻辣烫厦门校园行,黄灿灿为同学们亲手烹饪麻辣烫

  此次的厦门校园行,延续了西安和苏州的麻辣心动,给“爱情麻辣烫”再次升温。女神灿灿和导演一行的厦门校园行,和同学们的亲密接触,也在这个舒适得不像话的厦门华厦学院,开始了他们与同学们的麻辣相遇。从第一个环节煮麻辣烫开始,奠定好了全场香喷喷让人垂涎的基调,接下来的“照镜子”、“情话就要这样说”的环节也契合了“爱情”的命题,同学们热烈的参与使得现场火爆异常,黄灿灿和同学互动十分大方有爱。

黄灿灿大方做表情,女神成为行走的表情包黄灿灿大方做表情,女神成为行走的表情包

  网红变演员 期盼与霍建华有激情戏

  黄灿灿,标准95后,此前因为一组在武大校园的樱花照而爆红微博,被称为武大樱花女神,因此成为现在刺手可热的微博“网红”,她有自己的网店,自己当模特很受欢迎。此次《爱情麻辣烫之情定终身》首次触电,她给自己打了个及格分。当然首次便能与何润东演对手戏,擦出火花。在她看来,遇到敬业和专业的前辈,很幸运也很放松。

行走的表情包黄灿灿行走的表情包黄灿灿

  当被问到网红和演员之间身份的差别时,她说,自己确实因为网络被知晓,但演戏是自己的梦想,也是戏剧专业科班生。她还强调希望自己未来在演员道路上,可演绎更多角色,尤其是聪明一些的角色,而不是“傻白甜”。此外,她还强调很希望能参演王家卫导演的作品,并透露,如果机会演激情戏,首选霍建华和全民老公宋仲基。

  提到电影票房是否突破十亿,黄灿灿先是愣住,然后说了句:“这是不可能的!”,随后又开心笑道:如果真的梦想实现了,她一定会不停地感谢大家厚爱。可见“灿哥”受到校园男女生欢迎是有原因的,就像一男生告诉媒体的,“她是不作的女神,酷且很敢说。”(文/图 赖爱诗