9
8

  昨日,厦门市天视文化传媒股份有限公司成功登陆新三板,在全国中小企业股份转让系统正式挂牌(股票简称:天视文化 股票代码:834548),这也开启了天视文化进入资本市场的大门,造就了福建地区首家演出运营与演艺经纪挂牌企业的诞生。》》》新浪厦门娱乐

  天视文化成立于2001年,是一家综合性的文化发展企业,而2015年整合旗下汇声演出器材、鑫美奇文化传播、陕西天视传媒、甘肃天视文化、观道公关策划、海旅天视、亚太天视及亚太摩盛商业推广等核心产业,正式成立了厦门市天视文化传媒股份有限公司。天视文化的产业布局更是为文化演出市场提供了集项目运营、宣传推广、演出制作、音响灯光、艺人经纪等完整化的产业链服务。

  天视文化曾于2007年在厦门首次引入大型文化演出的商业运作模式,并在2011年打造了当时最成功的商业演唱会——张学友1/2世纪演唱会,同时于厦门、泉州两地开唱,堪称当时演出市场的实力之作。2014举办的EASON’S LIFE陈奕迅厦门演唱会更是第一场现场超3万人。天视文化还开辟了独特的演出系列-白鹭洲湖畔音乐会系列,包括雅尼、马克西姆、小野丽莎等各大世界级音乐大师轮番上阵。

  天视文化总经理张治寰表示:天视文化未来主要发展仍旧会增加在演出投资运营与项目引进上的比重,除了福建地区与西北地区之外,会在全国铺开演出项目的制作、引进,不排除与国内外知名的艺人及经纪公司携手一起进行项目的开发。在即将临近的2016年,除了陈奕迅等大牌明星的个唱即将上演之外,天视还力将打造一个全新的品牌——“乐动计划”。(编辑 沈言群)