厦门宏泰音乐厅下月将上演《疯狂跨界》钢琴独奏会厦门宏泰音乐厅下月将上演《疯狂跨界》钢琴独奏会

  演出场馆:厦门宏泰音乐厅

  演出时间: 2015-11-21 19:30 星期六

  演出票价: 50(惠民)/100/180/280/380/580元、

  演出套票(180~580两张):300/480/660/1000元

  11月21日,厦门宏泰音乐厅将上演一场《疯狂跨界》古典与流行精彩碰撞钢琴独奏音乐会演出钢琴家伊兰·凯森奈伦博根是一位深受欢迎的美国钢琴大师,他的启蒙老师是阿依达·巴伦布瓦姆,而她则是著名钢琴家、指挥家丹尼尔·巴伦博伊姆的母亲和老师。》》》新浪厦门娱乐

  自1996年,伊兰就一直在新英格兰音乐学院执教。他在那里创新了现代音乐表演的教学,提升了学生的专项能力,满足其不同所需。他带领学生录制了10张CD,并在YouTube上创建了自己的音乐馆。他曾帮助马特·萨维奇录制的专辑《1个不够,但20个足矣》登上了美国广播公司《20/20》、《早安美国》以及《人物周刊》的头版。

  2009年在新英格兰音乐学院乔丹厅与安德烈·伊万诺维奇合作演奏了“当古典遇到爵士”的音乐会,DVD于2011年发行,销量甚好。这双钢琴的对话交织古典与爵士,淋漓尽致的诠释了穆索尔斯基的杰作《展览会之画》。他们在欧洲的巡演被德国法兰克福汇报称为是“一次音乐历史上空前的轰动”。

  2014年,他与以色列著名青年钢琴家塔尔·吉尔伯合作在中国巡演。同年,他在纽约卡内基音乐厅等著名场馆举办系列钢琴独奏音乐会。他举办的音乐会常常通过电台、电视向世界直播。他曾在许多剧院及音乐节演出,有英格兰圣约瑟夫大剧院、汉堡贝奇施泰因中心、特拉维夫爵士音乐节、罗马马切罗剧场、圣彼得堡米洛音乐厅、纽约爵士俱乐部、波士顿爵士俱乐部、美国肯尼迪艺术中心等。

  他一直致力于即兴弹奏钢琴曲。《节奏杂志》评价他:“他对音乐充满激情,能通过音乐充分表达情感。你会不禁被他的表演所打动。”

  节目单

  上半场

  1。 西班牙(奇克·柯里亚作曲)5’

  2。 脸贴脸(欧文·柏林作曲)4’

  3。 迪斯尼组曲(选自匹诺曹、美女与野兽、灰姑娘、狮子王)6’

  4。 格什温组曲6’

  5。 鸳鸯茶(尤曼斯作曲)3’

  6。 丹尼男孩(爱尔兰民歌作曲)4’

  7。 那些日子(鲍瑞斯·付敏作曲)6’

  8。 秋叶(柯斯马作曲)5’

  9。 致爱丽丝(贝多芬作曲)4’

  10。 心中的风车(莱格兰德作曲)6’

  11。 肖邦 第一叙事曲,作品第23号(10分钟)

  下半场

  1。 飞越彩虹 (阿伦作曲)4’

  2。 匈牙利舞曲第五号(勃拉姆斯作曲)5’

  3。 自由探戈(皮亚佐拉作曲)5’

  4。 五拍(戴斯蒙德作曲)6’

  5。 小刀麦克(魏尔作曲)3’

  6。 贝森街的蓝调(威廉姆斯作曲)5’

  7。 中国曲目(待定)5’

  8。 水边的阿荻丽娜(塞内维尔与杜桑作曲)5’

  9。 阿曼德伦巴(奇克·柯里亚作曲)4’