1月22日,由国家体育总局武术运动管理中心指导、C2 CLUB酒吧冠名主办、福建省体育局社会体育指导中心主办,厦门市弘武精英搏击俱乐部、厦门市天视文化有限公司、厦门市陈有香调味品有限公司承办的C2 CLUB之夜•WFK环球搏击王赛举行新闻发布会。

  首次亮相厦门:18位国际顶级选手蓄势迎战

  发布会当天,福建省社会体育指导中心主任林文贤, 福建省社会体育指导中心副主任马永鑫,WFK赛事推广人、大赛承办单位负责人、厦门市弘武精英搏击俱乐部校长、福建泰拳队总教练许加平,福建省社会体育指导中心社体三科副科长杨凯,厦门精武武道馆长刘江,冠名单位C2 CLUB酒吧董事长袁家维,以及18位即将热血开擂的世界顶级搏击选手来到新闻发布会现场。发布会后,18位参赛选手逐一亮相,震撼全场。

  开创福建省国际赛事新步伐:WFK赛事将持续举办

  厦门作为经济特区,物产丰富、环境优美,近年来不仅旅游事业发展蒸蒸日上,体育配套设施也进一步完善,正逐步成为开展国际赛事的绝佳地域。厦门在未来的体育品牌赛事发展上,必将进一步带动福建省体育品牌的发展,为福建省乃至全国的体育赛事做出巨大贡献。同时,赛事推广人许加平教练也表示,今后还将继续举办类似赛事,并将长久致力于福建省体育赛事的发展,力求为中国培养更多搏击赛事人才。

  尽展中国功夫:今晚来工人体育馆为中国加油

  今晚,WFK环球搏击王赛将在厦门工人体育馆热血开擂,18位国际顶级搏击选手将点燃鹭岛热情。作为冠名方,C2 CLUB董事长袁家维表示很荣幸成为本次大赛的冠名单位,并表示搏击是一种充满热情、激励的比赛,时刻传递积极向上的精神,即将给鹭岛带来别样的精彩生活体验。

  据悉,来自中、英、法、美、德、俄、奥、意、日等国家和地区的18位顶尖搏击高手,将分60kg、65kg、70kg、75kg、80kg、85kg,90kg ,共7个级别进行搏击,真真切切让观众们体验中华武术的魅力和人类最极限的战斗力。

  为中国功夫加油,尽在1月24日工人体育馆!(编辑 沈言群)