新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>金融理财>正文

光大积分活动多样 积分换礼品不再难

A-A+2014年8月20日14:30新浪厦门评论

  自去年年初,受银行信用卡手续费调整等诸多因素影响,各大银行信用卡持卡人普遍感受到信用卡积分开始缩水,关于信用卡积分缩水的报道也见诸报端。在信用卡自身和媒体等内外因素的交织影响下,信用卡持卡人对银行信用卡积分逐步形成了“整体缩水”的印象。但与此同时,一些运营出色的信用卡积分却彰显特色,从另一个角度体现出服务至上的特点。

  积分缩水之下光大更显成色

  在银行卡“积分缩水”的大环境下,选择光大银行信用卡的消费者对积分缩水的想法或许有所不同。原来,光大信用卡推出了多样化的赢取积分和兑换积分的活动。光大多样化的积分活动让客户获取积分更加简单轻松,面对积分缩水的大环境,光大信用卡客户不仅可以泰然处之,还能轻松的使用积分兑换高品质的礼品。客户不会因为没有积分而烦恼,更不会因为较少的积分无法兑换礼品而抱怨。赢取和兑换积分活动不仅让客户的积分“赢”的痛快,而且还让积分“花”得实惠。可以说,光大信用卡多样化的赢取积分方式让国内信用卡积分领域的万马齐喑现状拥有了一丝亮色。

  积分活动让客户使用心满意足

  在光大银行信用卡地带上,记者看到积分所兑换的产品从刮皮刀、毛巾套装等生活日用品到旅游意外险、汽车、母婴等高端特殊需求产品。这些礼品无一不彰显出涵盖范围广、实用性强、质量高等特点。让持卡人不仅在消费的同时还能免费获得这些礼品,绝不会让客户有“不划算”的想法,相反会使客户兑换积分时更加心满意足。

  我们都知道积分越多可兑换产品的域限才能越广,光大信用卡不定期应时举办积分活动,让客户使用积分更有时尚感和划算感。例如,初春三月,正是踏青的好时节。踏青时,背包、帐篷等是少不了的,花钱买,显得不划算。然而光大信用卡“春天去哪儿”积分活动,就可以让客户不用花钱用积分便获得高级踏青装备。在最恰当的时候,用积分享受一次应时的活动,实为一种生活和精神上的愉悦体验。

  而且与其他银行信用卡动不动就几十万分的积分兑换礼品相比较,光大信用卡更加实惠,因为光大的信用卡来得快。并且光大有的积分活动,只需很少的积分即可参与,赢取礼品。如目前正进行的“10分精彩”之小积分大权益活动便是如此,客户累计积分达一定数量,次月可以用10积分获得精美礼品。10积分换礼品,可以算是业内积分需求最低的活动了,小积分大权益,实现的真正的“以小博大”。

  光大赢取积分方式多样抵消积分缩水

  很多持卡人都有这样的说法:“谁不想兑换白来的礼品呀,可是兑换是要用大量积分的,积分少怎么可能兑换到好的礼品。”想要赢取更多的积分,那就要把握时机多多参与活动。记者从光大信用卡官方网站了解到,光大信用卡今年已推出近10种赢取积分活动,且活动分布全年各时间段。客户可以在任何时间以不同方式赢取积分,如星座赢积分、分期赢积分、刷卡赢积分、游戏赢积分和商旅赢积分等。只要您随时关注信用卡地带的网站,参与赢取积分活动,您就会发现翻倍的赢取积分,从几十万积累到几百万的积分其实是件再简单不过的事情。尽管“积分缩水”是各大信用卡都存在的问题,但身为光大信用卡的客户,从来不认为“积分缩水”是个事儿。下面记者就给您介绍几个快速赚积分的好活动。

  说到光大信用卡赢取积分活动,总是绕不过“星座狂欢季、五倍积分欢乐送”,这是光大积分活动的重头戏,该活动自推出以来就受到众多客户慕名参加。年轻人对星座比较有兴趣,于是得到广大80后、90后客户的欢迎。每当到了客户自己的星座月,按照活动规则参与,就会赢取5倍积分。目前该活动正进行到白羊座,对白羊座的客户而言,现在正是他们的积分丰收月。

  另外,“百万积分不是梦”刷卡赢积分活动,同样可以满足广大客户对积分的需求。需要特别指出的是,这里的“刷卡赢积分”不同于客户每次在商场里刷卡就获得相应积分的普通刷卡获积分。“百万积分不是梦”说白了,就是客户在活动期间的任意自然周,使用光大信用卡可计积分交易满3笔且累计可计积分交易金额满1888元,即可参与抽奖赢取一百万积分活动。且该活动可重复参与,保证了客户中奖的概率。

  “刷卡赢积分”是所有信用卡持卡人都知道的内容,可以说是再平常不过了,但“客户分期也能赢积分”可不是所有的持卡人都了解的。分期赢积分,就是说你刷卡消费可获得积分外,你做分期同时还能获得积分,实现一次消费,两次获得积分。“马上办分期,马上送积分”就是光大分期赢积分的典型活动,客户参与该活动通过400-6666-999呼入渠道成功办理分期,可获赠送分期本金的3倍积分。

  除了上述赢取积分的活动,光大积分游乐园、光大商旅服务也能赢得积分。多种赢取积分的方式,让客户在游戏中、在出行中也能获得积分,让游戏和积分两不误、旅行积分两不误。虽然各家银行积分兑换的礼品都有缩水,但光大获得积分简单容易,兑换礼品质量又高,这在一定程度上抵消了积分缩水的问题,真正意义上做到为持卡人着想,为持卡人服务。

  如果持卡人从年初开始就参与赢取积分的各项活动,那么除了享受到平时消费的快乐,到了年底还能用积分为父母或自己兑换一份心仪的礼品。不仅尽了孝心还能促进健康和谐、轻松愉悦的家庭氛围。所以从现在起您就赶快行动吧!

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部