新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>财经资讯>正文

交通银行厦门分行举办跨境财富管理沙龙活动

A-A+2016年3月2日18:00新浪海峡财经评论

  交行私人银行 成就您的财富梦想

  交通银行厦门分行举办跨境财富管理沙龙活动,客户与专家团面对面交流

  过去一年,美元升值、石油 大跌让广大群众尤其是高净值人士意识到财富管理的重要 性。 2016 年,交通银行私人银 行提出资产配置 "稳中求进" 的方针, 让客户在进行财富管 理时,注重稳健,在稳健中求得发展。

  近日, 为向私人银行客户 提供更全面、更优质、更贴心的金融服务, 交通银行厦门分行 携手交通银行香港分行私人银 行中心以及金翼移民在世纪中 心 举 办 跨 境 财 富 管 理 沙 龙 活 动, 近 50 位尊贵客户到场,与 夸境专家团面对面交流。

  私家专属

  综合定制化财富管理

  交通银行厦门分行个金部总经理邱莉芳介绍, 交通银行私人银行为许多人士提供专业化财富管理服务,实行"1+1+1"(即客户经理 + 私人银行顾问 + 财富管理专家团)模式,客户经理与私人银行顾问共同维户客户。 其中,第一个"1"指客户经理负责提供日常传统金融服 务 ; 第 二 个"1" 指 私人银行顾问负责提供私人银行专属服务, 包括销售私人银行专属产品、提供私人银行专属投融资、跨境财富管理服务以及为私人 银行客户提供个人和小企业贷 款 服 务 等 ; 第 三 个"1" 即 涵 盖 多个领域的个人财富管理专家团。

  除了一对一专属服务外 ,交通银行私人银行根据客户个性化的需求, 量身定制符合客 户偏好的理财产品,包括每日、 每月、每季、全年系列不同期限 的理财产品;投资债券市场;境 外美元、港币、澳元等外币投资 服务以及信托、权益投资、家族 信托等。 据悉,常规理财产品包 括 开 放 式 、周 期 型 、结 构 性 、 净 值型产品, 其中结构性产品最 高预期收益率高达年化 9%。

  增值服务

  提升客户体验及满意度

  来到境外地区, 在刚下飞机的那一刻, 我们难免会因为环境陌生、 语言不通而变得焦 虑不安。 而抵达目的地的第一 个温暖微笑, 是开启一段旅程 最好的礼物。 交通银行推出私 人 银 行 跨 境 礼 遇 服 务 尊 荣 体 验, 客户只需在航班起飞前至 少 48 小 时 致 电 交 通 银 行 客 服 热 线 95559 提 出 服 务 请 求 , 即 可 预 订 指 定 境 外 机 场 接 送 服 务, 以及高级商务舒适宽敞车 型提供专车服务。

  是的,这就是交通银行私人银行跨境综合财富管理服务的一项服务,接机服务范围涵盖新加坡憧宜机场、韩国首尔仁川机场、法国巴黎戴高乐机场、德国柏林泰格尔机场、美国洛杉矶机场、加拿大多伦多机场及澳大利亚布里斯班机场等。 此外,客户还能够享受多种价格优惠,例如人民币个人存款证明、个人资产或资信证明、境外 ATM 查询交易等费用全免。

  除此之外, 交通银行厦门分行更是为私人银行客户提供了各种专享增值服务, 体验客户首年免收财富顾问费、 达标客户每年 6 次以上全国机场贵宾 服 务 、健 康 管 理 、生 日 祝 福 、文化阅读等。

  跨镜财富

  布局港澳辐射全球

  近年来, 海内外市场变化多端,A 股动荡、美元升值等让大 众 明 白 资 产 需 要 多 元 化 配置。 此外,越来越多人移民或留学,配置海外资产成为趋势。 交通银行私人银行很好地为客户解决这个问题。 目前,交通银行的综合化、 国际化的战略布局使 得 全 牌 照 经 营 优 势 逐 渐 显现,"跨境综合财富管理服务"成为交银私人银行业务亮点。

  交行的私人银行 "跨境综 合财富管理服务" 主要是依托 香 港 的 分 行 和 子 公 司 来 开 展 , 也 就 是 交 银 国 际 和 交 银 信 托 。 交行依托"以亚太为主题、欧美 为两翼" 的全球布局, 已在纽 约、东京、新加坡、首尔、法兰克 福、澳门、胡志明市、旧金山、台 北等十个国际和区域金融中心 设立分行。

  据交行香港分行私人银行 中心业务拓展助理副总裁朱怡 介绍, 私人银行客户财富管理最重要目标就是将努力积累的 财富不断增值、利用、保障和传 承。 以保险为例,官有助于实现 财富保障和传承, 客户可以通 过境外保单, 把资产分散投资 实现财富利用和增值。

  此外, 客户通过信达通服 务可获得境外融资资金, 解决跨境投资、 投资移民资金来源 问题。 朱怡介绍,客户可通过信 达 通 在 香 港 获 得 最 高 港 币1000 万的信用贷款,贷款发放后, 客户就能够利用贷款资金在香港分行投资账户内进行基金、债券、证券及存款证交易或在交银国际投资账户内进行投资证券交易。

 

  更多的交通银行私人银行服务可联系交行各网点, 同时订阅微信公众号 "交通银行私人银行" 了解更多财经资讯和产品服务。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部