新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>财经资讯>正文

2016小样新品震撼发布,小样乳酸盐引领轻运动时尚饮料

A-A+2015年12月31日09:13新浪海峡财经评论

  12月28日的鹭岛厦门热闹非凡,关键词只有一个,那就是“小样·约起来”!2016年小样新品发布会在厦门国际会展中心盛大举行!

  福建好彩头食品股份有限公司董事长陈忠实、名誉董事长胡诚初、集团董事蔡荣华、集团董事副总裁兼饮料事业部总经理陈奕强、集团副总裁于相斌、集团休闲食品事业部副总经理周荣朝等集团公司领导,与来自全国各地的5000名经销商,光大银行、兴业银行、平安银行、红杉资本、鼎晖投资、中信产业基金、联想弘毅投资、高盛亚洲、泰山投资等金融界代表及全国媒体代表,以及金龙鱼、康之味、马大姐、统元等知名食品企业领导贵宾莅临并见证此次盛会。

  下午2点半,新品发布会正式开始。在现场DJ以及与会嘉宾欢呼之下,本次发布会特邀主持嘉宾-湖南卫视著名节目主持人汪涵隆重登场,并揭开此次盛会的大幕。汪涵首先向与会嘉宾正式宣布小样小乳酸1.28亿独家冠名湖南卫视2016年度《青春进行时》剧场,元月开播!湖南卫视也成为浙江卫视之后小样品牌最重要的战略合作伙伴之一。在汪涵妙语连珠、幽默风趣的招牌式主持风格下,小样为与会嘉宾奉献了一场收视爆表的新品大咖秀。

  汪涵首先邀请好彩头集团名誉董事长胡诚初上台致辞,胡总同时也是利郎(中国)有限公司执行董事、副总裁。他当过军医,做过国企厂长,商海沉浮数十载,不忘初心,诚信如初,被晋江市评选为荣誉市民。胡总回忆了当年正是被陈忠实董事长的“忠实”之义打动而从服装行业跨界到食品领域,他气势磅礴的发言更是点燃了2016小样新品发布会的第一个激情,“小样君坚韧勇敢的拼搏精神将激励所有小样们实现企业与个人的梦想,乃至中国梦!”

  第二位行业领袖是红杉资本合伙人孙谦先生。今年西方情人节,好彩头与红杉资本达成战略合作,并成为红杉资本在中国投资的第一家休闲食品企业。2015年小样漂亮的成绩单无疑再次印证了投资人的准确眼光,“受宏观经济影响,不少食品企业都面临业绩下滑的挑战,然而好彩头却实现了逆势增长,产品不断推陈出新,企业的品牌意识、团队建设都与企业的领导人有密切关系,特别是陈董事长,正值当打之年且有丰富的食品行业经验,在许多事情上都验证了陈董事长的人格魅力,除了企业的发展之外,红杉资本更看重的是企业的掌舵人。”

  随后,汪涵邀请好彩头集团董事副总裁兼饮料事业部总经理陈奕强与集团休闲食品事业部副总经理周荣朝向与会嘉宾展示2016年两大事业部战略规划,并向2015年度全国优秀经销商颁奖!

  陈总表示:2015年小样小乳酸销售业绩实现6倍增长,推动整体乳酸菌市场迅猛发展。2016年小样将继续发力乳酸菌品类,渠道、品牌、产品、人员多元统一,消费市场不断壮大,实现25亿业绩大关。同时,小样乳酸盐定位轻运动型维生素果味饮料,目标成为轻运动时尚饮料品牌,将借势2016年体育大年的历史机遇实现销售业绩10亿元。

  在休闲食品领域,周总与在座的数千经销商充满信心:随着市场与品牌基础的加深,2016年小样旗下多款休闲食品也将迎来销售高峰,小样休闲食品将以糖果和烘焙两大主力板块出击。其中糖果板块将形成酸Q糖、乳酸糖、棒棒糖、膨化产品矩阵,而烘焙则包括小样蒸三明治、蒸蛋糕、肉松饼等系列产品。2016年小样休闲食品事业部将一条心、一个声音、一个目标实现销售业绩20亿元!

  而在一段气势恢宏的视频之后,董事长陈忠实与两位代言人王珞丹贾乃亮从巨型航空母舰的塔楼正门缓缓走出,充满创意的亮相方式令现场瞬间沸腾,并与主持人汪涵上演了一场别开生面的“老友记”!在这场轻松幽默的对话中,董事长向汪涵讲述了小样的品牌故事及品牌基因,汪涵则妙语连珠重新解读了董事长“三总”的含义,意即消费者和经销商客户才是董事长心中排行最靠前、最为重视的老大,而两大代言人王珞丹和贾乃亮则向与会嘉宾分享了TA们与小样亲如家人般的历程与感情,么么哒~。~

  本次发布会小样推出了饮料及食品的多款战略新品,而其中的明星爆品正是轻运动维生素果味饮料“小样乳酸盐”!它将发酵乳酸菌、澳洲雪晶盐、果汁进行完美跨界组合,打造出专属年轻群体的有味道、轻功能的维生素果味饮料,未上市便已受到行业内外高度重视。小样乳酸盐的诞生意味着继小样小乳酸后又一个创造性的饮品时代来临,也标志着“轻运动饮料”这一新型消费概念及渠道的建立。现场精彩的模特走秀更是将小样乳酸盐青春、活力、健康的产品概念演绎得淋漓尽致。

  最后的环节新品启动仪式令整场发布会进入最高潮。在仪式之前,陈忠实董事长特地走到台前动情地发表了一段感言,“小样抓住了食品行业转型升级的历史性机遇并创造了行业奇迹。糖果、糕点的生产线24小时不间断生产仍然供不应求,小样小乳酸春节月销量将达到5亿,而新品小样乳酸盐还未上市就已有2亿订单。这样的成绩背后是因为小样具备强大的品类创新的核心竞争力,在各自细分品类中做到第一品牌,并且拥有一支具有丰富企业管理和市场营销经验的优秀铁血团队,无论公司高管或基层员工,都以创业精神为了共同目标而奋斗拼搏,这些努力的小样们正是好彩头最为宝贵的财富!”。

  随后,陈忠实董事长携两位代言人以及集团名誉董事长胡诚初、集团董事蔡荣华、集团董事副总裁兼饮料事业部总经理陈奕强、集团休闲食品副总经理周荣朝、集团董事兼财务中心总经理公佩钺以及红杉资本合伙人孙谦等来到舞台中央,与现场所有嘉宾共同开启食品饮料行业划时代新篇章!

  答谢晚宴及晚会在发布会结束后开始,由东南卫视当家主持人刘伟现场主持,节目精彩纷呈,好彩头集团名誉董事长胡诚初先生亲自登台高歌,经销商朋友拿奖拿到手软,大屏幕的打款记录也不断被刷新,压轴阶段更是邀请张靓颖和杨坤两大巨星亲临演绎,现场热情瞬间引爆!这哪里是晚会,这是演唱会,有木有!让我们一起来感受吧!

    张靓颖再度演绎经典的《loving you》,海豚音令会展中心余音绕梁,《原来这就是爱情》全场大合唱,《我的模样》和舞团的热情演绎简直要将会展中心的屋顶掀翻!

  好声音导师杨坤压轴出场则将晚会带到最高潮!《空城》、《牧马人》和《无所谓》,一首首经典的旋律加上杨坤独特的嗓音现场演绎,现场嘉宾如痴如醉。

  我是小样,我就这样,有点快乐有点小倔强,年轻玩的就是心跳,看似有点疯狂,从没放弃追逐梦想。我是小样,我就这样,一路微笑勇敢向前闯,风雨扛起梦的力量,没人能够阻挡,用爱去把世界点亮,尽情飞翔!

 

  这就是小样的精神,我们用行动诠释勇敢与坚强,梦想让我们展翅高飞。小样们,约起来!2016,我们来了!

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部