新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>财经资讯>正文

喜多多牵手田亮叶一茜 开启品牌发展新篇章

A-A+2015年9月29日12:38新浪厦门评论

  自1997年成立以来,喜多多一直专注于椰果果粒饮料的研发和生产,是椰果品类的开创者和行业领跑者。经过18年发展,在不断创新产品、积极拓展市场中,喜多多逐渐确立“以200g椰果王为核心产品,以聚焦打造样板市场为核心策略”的发展战略,不仅实现了全国区域的品牌布局,而且在华东、华中和华北等重点区域稳居椰果饮料市场领先地位。2015年,继冠名动车组和《为母校而战》营销活动后,喜多多营销再升级,签约田亮、叶一茜,布局2016年,并且推出椰果王微果粒新产品,开启了品牌发展新篇章。

喜多多集团董事长许庆纯喜多多集团董事长许庆纯

  签约田亮叶一茜 营销再度升级

  2015年9月24日,喜多多正式签约田亮、叶一茜作为喜多多椰果王的代言人。“田亮、叶一茜形象正面,与品牌气质、调性一致,所具备的活力、亲和力与喜多多椰果王的形象不谋而合。”喜多多集团董事长许庆纯表示,喜多多产品深受广大儿童喜欢,推广方向主要以家庭为主。田亮自参与《爸爸去哪儿》后,萌爸形象深入人心,而叶一茜持家有道、育儿有方的形象更是被广大观众朋友所喜爱,与喜多多推广方向极为契合。

  事实上,自2005年携手林志玲后,喜多多已有近十年时间没有签约明星代言人。此次签约田亮、叶一茜这对模范夫妻,不仅仅弥补了喜多多近十年来在明星代言人方面的空缺,更是喜多多营销升级过程中的又一大动作。“签约代言人是喜多多针对2016年度营销活动的重要一环。虽然近几年喜多多椰果王稳步在上升,但是仍有很大的市场空间可以开拓。”喜多多集团董事长许庆纯希望,通过明星的亲和力,以及消费者对明星的认可,提高喜多多品牌的传播力。

  严控产品质量关 新品全新上市

  喜多多始终致力于打造罐装椰果果粒饮料领航者,在产品质量和食品安全的把控上,不遗余力。目前,喜多多建立了10条国际化标准三片罐饮料生产线,并与江南大学携手成立国家工程实验室椰果技术研究中心,从技术、工程、生态环保等方面实现标准化,推动天然营养健康椰果食品产业发展。不仅如此,在采购检验、配料标准化、工序管理、产品在线控制、产品包装出厂等各环节,喜多多均制定严格的制度,保证产品质量稳定可靠。

  “喜多多产品主要原材料是椰果,为了保证椰果品质,喜多多在菲律宾、越南建立了自有原材料生产基地。”据喜多多集团董事长许庆纯透露,产品质量和食品安全是企业的命脉,喜多多每一个椰果都由自有原材料生产基地生产,从源头上保证产品质量和食品安全。

  在严控产品质量和食品安全的同时,喜多多本着为广大消费者提供“优质、健康、天然”产品的宗旨,不断创新产品。近期,喜多多推出椰果王微果粒新品,全新创意颠覆了消费者对椰果的认识。据了解,椰果王微果粒新品和其它喜多多产品一样,完全不添加防腐剂。同时,新鲜椰果果肉达30%以上,果粒均匀分布,不仅口感升级,而且更易吸收。目前,该产品已在喜多多天猫旗舰店销售。

  传递温暖正能量 逐步试水电商

  作为椰果饮料领域领先企业,喜多多十分注重践行企业社会责任,并且将爱心回馈与公益活动作为践行企业社会责任的重要途径。多年来,频繁组织进社区、学校等慰问献爱心活动。2015年初,更是与南昌铁路局等举办了“喜多多椰果王号”动车组冠名暨“和谐铁路 和谐春运 关爱儿童 百万罐喜多多椰果王免费带回家”活动。活动以关爱儿童为出发点,通过将喜多多椰果王产品免费送给广大儿童旅客等方式,传递社会温暖正能量。

  此外,随着传统行业与“互联网+”结合越来越紧密,喜多多也在积极探索与互联网相互结合的方式。“目前喜多多正在逐步试水电商,但是从产品本质看,单价较低,物流费用较高,发展仍需一个过程。随着中国物流深度发展,喜多多电商比重肯定会随之提高。”喜多多董事长许庆纯表示。

 

  据了解,2015年7月,喜多多正式入驻天猫,官方旗舰店正式开业。短短数月,喜多多电商即取得不错业绩,椰果王产品处于淘宝椰果销量领先地位。(文/陈其灯)

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部