新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>消费动态>正文

SUGAR时尚手机来趣跑开跑 时尚彩色跑轰动泉城

A-A+2015年5月19日10:21新浪厦门评论

  5月16日,“SUGAR时尚手机来趣跑•2015泉州世界城站”在泉州海峡体育中心盛大举行。SUGAR时尚手机将海外流行的“彩色跑(英文名:Color Run)”活动带到泉州,除了继承其快乐传播的精髓,还为其注入了品牌时尚的基因,并结合泉州本地色彩,形成别具一格的时尚“来趣跑”。来自全国各地的2000多名彩跑爱好者欢聚泉州,欢声迭起,盛况空前。

图注/SUGAR时尚手机来趣跑盛大现场

  彩色跑起源于美国,是一项推崇健康、快乐、彰显自我的时尚运动,同时也被称为“地球上最欢乐的5公里”;凭借乐趣横生的形式蔓延到全球,吸引着无数时尚人士加入其中。SUGAR时尚手机——来自法国的时尚手机品牌,2015泉州世界城站时尚彩色跑总冠名单位,将时尚、潮流、独特个性融入健康快乐的彩色跑活动,组织来自不同地区、不同年龄层、和来自不同背景的朋友,一起用自己的方式来表达和传播健康、快乐和正能量;和所有参与者一起为生活添加时尚色彩。

  最时尚彩色跑 X 最潮时尚单品

  此次彩色跑与其他地区的彩色跑有所不同,SUGAR时尚手机将风靡2015秋冬欧洲时装周的最新潮时尚单品SUGAR2带到活动现场,精心布置的品牌展位展示来自世界各地的时尚街拍和光彩夺目的手机柜台;在开路的第一公里,SUGAR时尚手机还贴心地设置了与参跑者互动的拍照墙和拱门,全程五公里也经过悉心布置,让整个活动现场熠熠生辉,媲美国际时尚盛会。

图注/SUGAR时尚手机来趣跑现场五彩缤纷的参跑者

  SUGAR时尚手机还提供了各系列精品:包括SUGAR 1、SUGAR马卡龙及SUGAR2,让现场参跑选手体验。有别于其他品牌的手机,SUGAR时尚手机坚信外观与内在同等重要,因为手机会像随身珠宝首饰般,成为人的延伸,成为时尚穿搭的必要单品。

图注/ SUGAR 2时尚手机——最潮时尚单品

  所以SUGAR时尚手机联合世界首屈一指的宝石品牌施华洛世奇(Swarovski),甄选顶级人工宝石,揉合手工精妙的珠宝镶嵌工艺、科技领先的手机研发技术和国际顶尖的设计理念,打造潮流前端的时尚手机。


图注/ 参跑者体验SUGAR 2时尚手机强大自拍

  SUGAR时尚手机的最新单品SUGAR2在活动现场体验中,更是体现了其优越的拍摄性能,与LG联合研发1300万像素后置的OIS光学防抖摄像头,在手持震动下亦可稳定拍摄。


  配备前置索尼800万像素摄像头、前置全光谱补光灯及后置全光谱高亮度闪光灯,实现景拍的自由随性;集合众多手动参数调节选项,并且加上独家研发对焦和测光分离技术,挑战专业摄影的无限想象,让参跑选手亲身体验强大的美颜自拍、专业单反等拍摄等功能,全程记录SUGAR时尚彩色跑生动的点点滴滴。


  最时尚彩色跑 X 最有爱心群体

  “SUGAR时尚手机时尚彩色跑”活动还集结了一大群公益爱好者,在报名时除了可获得彩色跑装备,还会在报名费中以个人名义捐出100元用于统一购买母亲邮包,由邮政统一寄出。母亲邮包是由中国妇女发展基金会发起,主要选取贫困母亲日常生活必需品组成“母亲邮包”,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。SUGAR时尚手机希望将时尚、健康的生活方式带给泉城之余,也能为公益事业做出贡献。


  关于SUGAR时尚手机品牌

SUGAR 2 kv

  总部位于法国马赛的SUGAR时尚手机作为跨界设计手机的代表,致力于创造引领潮流的通信类时尚单品。SUGAR时尚手机联手世界首屈一指的宝石品牌施华洛世奇(Swarovski),选用顶级人工宝石,揉合手工精妙的首饰镶嵌工艺、科技领先的手机研发技术和国际顶尖的设计理念——从大自然的星光、空气、水这些永恒的基础元素中吸取灵感,独创“天空之镜”设计理念,成就了这一优雅纯粹的创意,被誉为禅意美学和慢生活哲学的代表杰作——将法式时尚极致诠释,为全球时尚爱好者带来独一无二的、细味时尚的慢生活体验。

  SUGAR时尚手机现已在法国、俄罗斯、中国、中国香港及中国澳门上市,全球各大主要城市也将陆续上市。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部