新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>财经资讯>正文

盘点2014年最有新意的十款影像类免费应用

A-A+2014年12月3日10:00威锋网评论

  NO.1 嗨拍Hyperlapse

  嗨拍Hyperlapse是Instagram出品的一款微速拍摄应用,通过它可以轻松拍摄出高质量的快播视频。Hyperlapse的设计极为简洁,整个操作界面上只有一个圆形的拍摄键,没有复杂的滤镜选项。在摄影结束以后,Hyperlapse 将跳到视频后期制作界面,用户可对视频在1到12倍播放速度内进行的调整,然后保存并选择分享至 Facebook或是Instagram。Hyperlapse 简洁的背后是Instagram强大的技术支持。应用的防抖处理非常到位,就像应用启动时展示的视频一样,你也可以拍摄出影院级的画质。

  NO.2 Sphere

  想要足不出户地体验世界,却又受够了Google 街景缓慢加载的、拉伸过度的模糊图像?试试 Sphere 吧。只要移动手机,即可身临其境地感知来自全球的新鲜全景。在启动画面中,Sphere已经为你精选了漂亮的全景照片。你可以方便地用社交网络账号登录。当然,别忘了上传自己用心记录的景色,让全世界与你分享。

  NO.3 Waterlogue

  Waterlogue是由Tinrocket开发的一款能够将照片转换成水彩风格图画的应用程序。如果你想要将自己所拍摄的照片转换成其它特别的风格,那么这款Waterlogue将是你不错的选择。与目前流行的大多数程序一样,Waterlogue也采用了简洁的设计风格。开启程序之后经过短暂的动画,就可以直接进入到程序的核心内容。整个界面的设计十分简单明确,即使是第一次使用也非常容易上手。当照片渲染成功之后,一副水彩画杰作也就完成了,用户可以点击“分享”按钮进行分享。

  NO.4 Moju

  Moju是一款很有趣的 iPhone 应用,它通过拍摄 24 张照片,并将照片连接起来,通过左右晃动设备的方式来查看动画。照片分享、视频分享都不稀奇了,而将照片连起来通过晃动设备的方式展示动画非常有意思,如果拍摄合适,还可以出现3D 的效果。一段风景、一张笑脸、一个物件,Moju 能带来与照片、视频完全不同的感觉,快去试试吧。

  NO.5 Seene

  Seene是一款可以帮助我们拍摄3D图片的软件,当然它并不是针对2D图片的转换,而是和360度全景的拍摄方式类似,通过多张图片融合的方式实现3D图片的查看。拍摄时它内置了一套完整的教学视频,并引导我们对拍摄独享进行四个角度的延伸,从而拍摄完整一张3D图片所需要的素材,之后它就会自动生成一张完美的3D图片,通过手机重力感应就可以查看。

  NO.6 海报工厂

  这款由美图秀秀团队推出的又一重磅力作,在上线后就备受各路人士青睐,其“照片瞬间高大上”的魔力让人惊叹。业内人士分析认为,在广大用户为如何成功“组装”手中照片而苦恼的时候,海报工厂一秒钟就能打造视觉大片的神奇效果。其实就市场而言,拼图工具并不少见,但是,要不就要求用户有专业大师级的知识,要不就是毫无水准的胡乱拼凑,能像海报工厂这样既操作简单又体现高水准,既紧随潮流又好玩有趣的拼图软件是少之又少。

  NO.7 美迹

  美迹是一款可以让你脑洞大开的多图分享应用,它打破了传统九宫格或拼图的多图组织方式。美迹可以在图片之间建立“传送门”,这样便可以将在同一个空间场景中拍摄的多张图片组织起来,从而创造出具有场景带入感的多图浏览体验。不得不说,在美迹中浏览图片是一种很美妙的体验,只要点击图片上的“传送门”,它便会带着你的视线在各种场景或视角中穿梭,并常常会有意想不到的惊喜。这种空间传送的图片组织形式适用范围十分广泛,秀空间、晒拍配、拍香车美食、分享旅行见闻等等都相当适用,甚至可以制作出一些创意性的互动小品。这款应用的初级玩法上手还是比较简单,不过要玩出创意还真需要发挥一点想象力和创造力。

  NO.8 Replay

  游玩归来,总想用拍下的照片和视频剪出几段短片,保存珍贵的回忆。而当你已经厌倦了 iMovie 的复杂流程,是否正在为它寻找一位更轻量级的继任者?Replay一定就是你想要的。这款被AppStore在118个地区推荐的视频制作工具,让制作赏心悦目的视频简单到只有选择– 创建 – 分享三步。与相对更专业的 iMovie不同,Replay的目标是快速、傻瓜式的视频剪辑。因此,你只需要在Replay中完成几种简单而实用的参数设置。比如,设定照片/视频片段的转场速度,Replay 会立刻计算出最终生成的视频长度。

  NO.9 食色

  对于许多饕客来说,上菜后的第一件事不是拿起筷子,而是先拿手机来拍照!食色正是这么一款为饕客而生的美食水印相机。不需要新手指导,从拍照到加水印和文字,自动保存以及分享好友总共耗时不到一分钟,正好到了最适合开吃的温度。对于需要迅速吃掉的食物,食色还提供先拍照,吃,吃完再编辑的服务。交互顺畅自然,很多细节上的处理贴心而充满惊喜。专为拍摄美食而设计的滤镜让人垂涎,搭配专为菜肴定制不同风格的文字排版设计,精致而不失真,简单而又富有个性。

  NO.10 Frontback

  Frontback 是一款被CNN 、 彭博电视、 TechCrunch 和 The Verge 撰文推介的全新热门相机应用!用前置摄像头拍一张照,再用后置摄像头拍一张,然后把两张照片合成一张来分享。它神奇、快速而且永久免费。

  编辑:张雁

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部