新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>消费动态>正文

啤酒市场向高端多元发展 喜力推力百乐、强弓

A-A+2014年12月17日09:42新浪闽南评论

  2014年12月16日,由喜力公司举办的2014喜力啤酒新品发布媒体品鉴会完美落幕,厦门各大主流媒体、喜力高层领导及经销商等共聚一堂,见证喜力新品上市的重要时刻。本次发布会,喜力推出了力百乐和强弓两款新品。发布会通过现场宣传片向来宾展示了新上市啤酒的酿制国家、酿造工艺以及品牌内涵,体现出了喜力至臻完美的品质。

1

  力百乐

  自2014年12月起,喜力中国将拓展其在华的产品组合,引入世界首款龙舌兰口味的啤酒品牌——力百乐(Desperados)。酒味醇厚,龙舌兰口味浓郁,具有淡淡的苦味及新鲜柠檬的酸味,是一款均衡优质的啤酒,易入口,味道独特。

  力百乐是一款酒精度为5.9%的啤酒, 更适合在夜生活中乐于派对、追求享乐和难忘体验的年轻人。“力百乐是一款独特的产品,由于它在介于啤酒和烈酒之间的边界上,因此将有助于进一步扩大啤酒的种类”,喜力全国市场部虎牌及全球品牌经理Patsy Lim表示。

  作为一种龙舌兰口味的啤酒,力百乐不但改变了啤酒种类,而且勇于挑战现有规则。提及派对时,力百乐同样希望挑战现有规则。力百乐呼唤更加精彩的派对,以与众不同的行事风格 —— 以改变的方式提升派对。通过打破现有的派对习惯,力百乐能够触发真正无穷的乐趣。

  “我们对产品的潜力满怀信心。年轻人经常旅行,对体验新产品充满好奇心,同时还渴望愉悦的难忘经历。力百乐创造和引领了全球烈酒口味啤酒领域的开发,是真正适合年轻人的产品。” 力百乐全球新业务开发经理Carlos Bethancourt补充道。

  力百乐于1995年首先在法国上市,目前已立足于全球70个市场 。过去6年,受关键市场发展的推动,力百乐一直实现着两位数的增长。如今,力百乐已成为法国啤酒类中的佼佼者(按市场份额排名第 四的品牌,占9%的市场份额),以及法国年轻人中的标志性品牌(首选的酒精类品牌)。它是德国和英国增长最快的进口高档贮藏啤酒。

  在厦门,即将上市的产品具有标志性的33cl长颈、厚玻璃、精细雕刻的透明酒瓶,并将在选定的夜总会、酒吧和KTV中有售。在接下来的时间灵力,厦门消费者将体验到力百乐所带来的派对乐趣,从而进一步的发现品牌的奥妙。

  强弓苹果汽酒

  传承历史工艺,品味纯清人生

  人类生活日新月异,人们更懂得享受生活的品质,尤其是在酒类的选择上,口感

  清新的苹果汽酒正以迅猛的态势占据酒类市场。传承百年的苹果汽酒领导品牌-

  强弓苹果汽酒,一直牢牢的占据着全球市场的份额。喜力中国也同时将这一款产品带入中国市场,目前在厦门上市的强弓苹果汽酒将带来三种全新的口味:强弓金苹果汽酒、强弓蜂蜜苹果汽酒、强弓红莓苹果汽酒。它们的推出更是让强弓苹果汽酒的发展走入了新的台阶。与传统的酒类不同,强弓苹果汽酒是由烹饪过的苹果,经过压缩成浓缩苹果精华提炼而成的,口感颇为清爽

  乐享黄金时刻,感受全新口感

  对酒情有独钟让不少人对苹果汽酒趋之若鹜。强弓苹果汽酒通过清新的口感让很

  多人们为之迷恋,可以瞬间让人们放下一天的烦恼,轻松自在地享受“黄金”时刻的美好。全新的三种口味在继承强弓苹果汽酒的优良文化下,让苹果汽酒的口味更加多样化。发酵后融入全新材质,不同自然口味让强弓苹果汽酒的口感更加的独特。新出品的强弓苹果汽酒为人们还带来了生活方式的改变。下班后,开启夜生活,强弓苹果汽酒为您带来最惬意的安抚;野外郊游放松的时候,强弓苹果汽酒为您带来最纯正的欢乐; 欣赏音乐节的时候,强弓苹果汽酒为您增添最畅快的滋味。

  强弓苹果汽酒最适合冰饮并以全新调整过的配方,保证了酸甜口味的平衡性。释放心中感受,还原本质生活享誉全球的强弓苹果汽酒在发展中求创新,在口感上求多样,在酿造中求质量,正向着更高层次的企业发展目标迈进。通过这样严谨不失进取的态度,强弓苹果汽酒打动着千千万万个消费者。不管你心情如何,一杯全新口味的强弓苹果汽酒能够让你的心情如午后阳光一般灿烂。

  作为健康饮品的代言词之一,强弓苹果汽酒在加工上更加注重健康环节的把关。在工艺上精益求精,在质量上追求更好,在发展上不断创新是强弓苹果汽酒取得巨大成功的关键所在。金苹果汽酒的甘甜和清脆,蜂蜜苹果汽酒的自然清香,红莓苹果汽酒的酸甜可口,让你不论身处何地,心在何方,都能感受到强弓苹果汽酒带给人们的身在果园的清香。皇室贵族的典雅品质加上独具匠心的清新口感,全新三种口味的强弓苹果汽酒势必引发一波“苹果汽酒”热。

  关于强弓苹果汽酒

  拥有超过125 年的苹果汽酒管理和销售经验,强弓苹果汽酒目前已是全球排名第一的苹果汽酒品牌。 以Pembroke 的伯爵- Richard "Strongbow" de Clare而命名的强弓苹果汽酒。 他也是一名有名的弓射手,所以强弓苹果汽酒的品牌标识也运用了弓箭的设计。

22

  关于喜力

  喜力是一家著名的全球独立酿酒商,承诺通过品牌和产品为全球消费者带来惊喜。这一采用创始人家族名称创办的Heineken®品牌几乎遍及全球的每个国家,是全球最有价值的国际高档啤酒品牌。公司的目标是成为所运营市场的领导啤酒商,同时拥有全球最具价值的品牌系列。喜力希望通过Heineken®品牌和特定市场的完整品牌系列占据所有市场。公司在超过70个国家运营,拥有超过165家酿酒厂。就酿酒规模而言,喜力是欧洲最大酿酒商,同时是全球第三大酿酒商。喜力承诺负责任营销和消费超过250种国际高档、地区、本地以及专业啤酒和苹果酒。这些品牌包括Heineken®、Amstel, Anchor、Biere Larue、Bintang、Birra Moretti、Cruzcampo、缔百乐、Dos Equis、Foster's、Newcastle Brown Ale、Ochota、Primus、Sagres、Sol, Star、Strongbow、Tecate、Tiger 和 Zywiec。我们的领先合资品牌包括 Cristal 和Kingfisher。公司员工人数超过85,000名。Heineken N.V。和Heineken Holding N.V。股票在阿姆斯特丹证券交易所上市。公司普通股在Bloomberg(股票代号为HEIA NA和HEIO NA)和Reuter Equities 2000 Service(股票代号为HEIN.AS和HEIO.AS)流通。喜力拥有两个保荐的1级美国储蓄证券(ADR)项目:Heineken N.V。(OTCQX:HEINY) 和 Heineken Holding N.V。(OTCQX:HKHHY)。有关最新信息,请访问喜力站:www.theHEINEKENcompany.com。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部