新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>消费动态>正文

智净未来·水与争锋——2014年海尔净水新品发布会

A-A+2014年8月28日10:24新浪厦门评论

  2014年8月26日,海尔净水在青岛海尔洲际酒店召开2014年全球新品发布会,海尔副总裁解居志先生、中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长兼秘书长邓瑞德先生,国家发改委宏观院公众营养与发展中心饮用水产业委员会顾问组专家、中国质量检验协会净水设备专业委员会常务副理事长顾久传先生、海尔净水总经理曲桂楠先生等专家、行业代表及媒体代表出席了本次发布会。

  本次发布会别出心裁的以微信扫描二维码的形式进行现场签到,而发布会现场也以海尔蓝为主色调,绚丽的灯光、充满科技感的主题海报……充分体现了本次发布会“智净未来·水与争锋”的主题。

1

  整场发布会,以《智净未来·水与争锋》的主题视频拉开帷幕,海尔副总裁解居志先生上台发表讲话,在互联网大背景下,海尔净水要打造一流的资源生态环境,充分打通交互、交易、交付三大环节,基于多渠道、深入化、多样性的用户交互,实现从卖净水产品到提供健康净水解决方案的定位转变,为用户量身打造净水解决方案,提供全流程的最佳体验,实现产品及方案的行业领先,而日日顺平台更应该成为品牌商、服务商、渠道商构成的一个开放的生态圈体系,通过交互获知用户需求,通过整合全球资源满足用户需求。

  中国质量检验协会净水设备专业委员会常务副理事长顾久传先生上台就中国水污染现状、净水机原理及中国净水行业发展未来、净水科技产物如水盒子等方面做了精彩发言。而随后上台的美国陶氏化学代表王进裕先生则表达了自己对于海尔净水选择与陶氏合作的赞扬,并对于双方未来的合作充满了信心。

  中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长兼秘书长邓瑞德先生随后上台发表了对于海尔净水未来发展的期望,同时邓先生受海尔净水委托,公布了海尔净水新的“三包”、“三免”政策,这必将成为改变整个行业服务现状的风向标。

  发布会也体现了海尔一直倡导的交互思维,特别增设的粉丝互动环节,无疑成为了本场发布会的亮点之一。远道而来的两位海尔“水粉”就我们生活中的净水问题与顾教授和曲总现场展开了生动有趣的交互问答。

  海尔净水总经理曲桂楠先生上台回顾了这一年来海尔净水取得的成绩并阐述了海尔净水在行业内率先提出的5S产品理念:智慧(Smart)、安全(Safe)、便捷(eaSy)、节能(Save)、快速迭代(Speed),定义了未来净水行业的发展趋势,得到了与会嘉宾的一致认可。同时,基于5S理念,海尔净水为家庭用户提供的五大水圈净水解决方案,精准满足用户需求,必将成为净水行业的一个发展里程碑。另外,海尔净水为满足公众用户需求,倾力打造的别墅、社区、大型楼宇、车站四大饮水解决方案,同样引起了与会嘉宾与经销商朋友们的热切关注。

  随后,《净水一家人》情景剧以一家四口人身边发生的净水故事,将产品贴近生活,向大家生动阐释了四大水圈改变生活的发展理念,体现了净水在生活中的无处不在,让人感同身受。

  而最后的新品发布无疑是整场发布会的最大看点,解居志先生、邓瑞德先生,顾久传教授、曲桂楠先生上台共同按下启动器,伴随着震撼的音乐,我们在微博平台选出的两位水使者携全场期待已久的二十余款新品缓缓登台,将发布会的气氛推向了高潮!

  互联网时代,海尔净水秉承用户思维与开放思维,整合全球一流人才和供应商,打造开放的净水产品交互研发平台。一方面,在与用户交互的基础上,获取用户资源与需求;另一方面,将传统的研发企划串联转变为并联结构。将于8月28日全球首发的海尔欧申纳斯系列净水机HRO500-5,从研发到上市不到两个月时间,成为全球首个使用陶氏原装500G高端滤芯的净水机产品,上市速度让业内震惊。这一伟大记录的产生,正是基于海尔净水始终坚持并贯彻的用户思维与开放思维。

  互联网时代的净水市场,必然是瞬息万变的,海尔净水与时俱进,高速变化中寻求更高更长远的战略发展,立足用户需求,布局产品、渠道、服务,整合多方资源,势必会推动中国净水行业的快速发展与全球化步伐。智净未来,水与争锋,海尔净水的未来值得期待!

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部