新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>消费动态>正文

大嶝小镇中秋博饼开启:选千名状元,赢汽车大奖

A-A+2014年8月25日15:43新浪厦门_综合评论

  大嶝小镇中秋旅游嘉年华暨第三届“雪芙兰”杯两岸博饼王大赛将于8月25日至9月21日开博

1

  从厦门象屿发展有限公司获悉,今年的“大嶝小镇中秋旅游嘉年华暨第三届雪芙兰杯大嶝小镇两岸博饼王大赛”于8月25日至9月21日火热开博。博饼活动持续近一个月,千名状元将同台较量,赢取第三届两岸博饼王殊荣,争夺汽车大奖。

  此次活动由厦门市旅游局、翔安区文体广电出版旅游局、大嶝对台小额商品交易市场管理委员会主办,翔安区风景旅游管理中心、厦门象屿发展有限公司承办,福建九城市及台湾两岸近30家媒体共同支持。

  活动期间,大嶝小镇围绕“购物”“博饼”两大主题,通过初赛、决赛两大赛程,开展包括购台货博状元、网络博状元、两岸博饼王大赛等活动。

  其中大嶝小镇雪芙兰杯第三届两岸博饼王大赛是此次活动的压轴大戏,大赛集合现场购物博饼产生的状元、网络博饼产生的状元逾千名,三轮角逐,比拼好运气,争夺第三届两岸博饼王殊荣,赢取汽车大奖。同时此次活动也将邀请2012年度、2013年度两届状元回归,同台比拼。

  今年的大嶝小镇中秋旅游嘉年华暨第三届“雪芙兰”杯两岸博饼王大赛都有哪些新亮点?新浪厦门带您提前来探探营。

  亮点1:与台湾同步,免税价就是台湾价

  去大嶝小镇,买台货,已经深入人心。在大嶝小镇,台湾商品享有特殊的免税价格优势!比其他地方购买最少便宜20%-50%!有的,甚至还要低于台湾地区的市场价哦!免税价就是台湾价,这一理念获得许多台湾商家的支持,共同创造小镇的价格优势。

  8月25日起,大嶝小镇全新推广语上线——免税价就是台湾价。休闲食品、调味酱料、杂粮米面、饮料、烟酒茶、生技产品、化妆品等原产地台湾的商品都将打上台湾价价签,让大家实实在在看得到免税台货的价格优势,享受与台湾同步的优惠价格,真正做到不过海,逛台湾。

  亮点2:奖品升级,汽车大奖等开回家

  2012年大嶝小镇博饼,56.7万人次参加,状元王中王获得台湾自由行+台湾红珊瑚大奖。2013年,84.3万人次参加,两岸千人同台角逐台湾自由行大奖+瑞士罗马对表。2014年,大嶝小镇两岸博饼王大赛依然举行,人气升级,奖品也升级,状元王中王将获得汽车大奖。

  亮点3:两岸联手,台企雪芙兰再次冠名赞助 

  2012年10月,雪芙兰首次到大陆市场。2013年9月,雪芙兰首次赞助大嶝小镇两岸博饼王大赛,2014年,雪芙兰再次冠名。创立于1940年的台湾第一护肤品牌雪芙兰,赞助历史悠久的中秋博饼活动,别具意义。据雪芙兰福建代理商厦门兴顺和贸易有限公司总经理吴福坚介绍,2012年10月开业至今,销售额同期翻了10倍。

  除此之外,大嶝小镇其他商家也纷纷参与活动之中,拿出折扣优惠回馈市民游客。优之点、龙益发、宏金富、东方盛达、兴旺台、鑫桥鸿等商家更是拿出台湾水果饮料、高粱酒、方块酥、豆腐烧、香皂等台湾产品作为博饼的好礼。

  亮点4:电商加盟,网上博饼快递送到家

  除了网络博饼专题页面,此次大赛还首次联手淘宝、阿里巴巴两大电商平台齐推大嶝小镇雪芙兰杯两岸博饼王大赛。活动期间,去两大平台台湾馆购物和到大嶝小镇官网浏览的网民都可以体验网络博饼,博得的奖品不用到大嶝小镇现场领取,直接登录雪芙兰品牌网店兑换,不用出门,奖品就可送到家。博中状元还可来现场与两岸千人一起角逐汽车大奖。依托两大电商平台的超大流量,博饼这一传统民俗将更全面推广至全国乃至世界各地。

  亮点5:组团参加,博饼走入海峡两岸百姓家

  2013年,福建九城市集中宣传厦门中秋博饼文化,并借助雪芙兰及台湾媒体在台湾的宣传,两岸博饼王大赛也被台湾所认知。今年大嶝小镇雪芙兰杯两岸博饼王大赛不仅面向厦门市民,还通过网络更宽广地面向全国各地的游客。福建漳州、三明、泉州、福州等城市媒体及冠名方雪芙兰更是积极组织当地市民朋友来大嶝小镇体验,一享博饼乐趣。这一流行于厦门的博饼文化已经逐步传播至海峡两岸,进入老百姓心中。(编辑:张雁)


保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部