新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|导航|惠购

|邮箱|注册

新浪闽南

新浪福建>新浪闽南> 财经>消费动态>正文

红动中国 星耀安溪

A-A+2014年7月1日11:19新浪厦门评论

  6月30日,红星美凯龙安溪茶博汇商场全球招商发布会在安溪永隆国际酒店隆重举行。红星美凯龙集团华东大区总经理程书昌先生,茶博汇投资有限公司董事长陈德恩先生,安溪县政府副县长郑清花女士出席本次会议,同时参与本次招商发布会的还有安溪县县委县政府相关领导、红星美凯龙全球家居连锁集团高层、茶博汇投资有限公司高层、省内数十家媒体新闻界的朋友,以及从全国各地赶来的一千多个品牌厂家、经销商,大家齐聚一堂,共同见证了这次盛大会议。会上,红星美凯龙闽南区域总经理蒋卫平先生详细介绍了该项目的未来规划及发展前景,引发了众多厂商、代理商的热烈讨论。

1

  红星美凯龙集团,经过28年的发展,成为以经营品牌连锁商场为核心的特大型现代家居企业集团,目前已拥有130多家大型连锁家居商场,遍布北京、上海、天津、重庆、成都、南京、长沙、厦门、泉州等90个城市。红星美凯龙在全国家居行业率先推行“市场化经营、商场化管理”的经营模式和“所有售出商品由红星美凯龙负全责”的服务承诺,为中国家具建材市场的发展与繁荣作出了创造性的贡献。

  红星美凯龙安溪茶博汇商场于万众瞩目下走进了茶都安溪。相信这是不少翘首以盼的业内人士以及广大家居消费者的期待已久的时刻。

  集聚效益 产业造城

  “千亿级商业巨头红星美凯龙的正式落户,将开启安溪商业大城时代。”据相关人士介绍,安溪县城面积不大,传统商业的主要形式一般为临街店铺。目前,安溪家居建材市场对时尚、规范、高端个性化的产品仍然供不应求,安溪家居建材市场需要一个大规模、上档次、高品位的家居MALL来填补市场空白。红星美凯龙安溪茶博汇商场就此应时而生,带来“一站式”家居休闲购物的全新理念,通过整合市场资源,逐步引领安溪家居建材市场走向集中化的格局。

  红星美凯龙商场选址的城东新城是政府重点扶持发展的片区,集教育、产业经济、交通系统和城市行政商住为一体。区位发展优势得天独厚,潜力无限,可聚集数十万消费人流,辐射周边百万消费群体。交通方面,红星美凯龙安溪茶博汇商场位于安溪东二环路内侧,坐拥汽车站和安溪东高速公路出入口;教育资源方面,与项目相配套的幼儿园、小学、中学、公办大学本科院校等优质教育资源一应俱全。

  随着新城交通、产业、配套、环境发展的日趋成熟,强势入驻的中国家居连锁第一品牌——红星美凯龙,中国商业地产第一品牌——万达广场,携手250万平米一站式国际茶业采购中心——中国茶博汇,形成了“综合商务新区”核心区,开启安溪经济新纪元,打造安溪的新名片。

  “一站式”shopping mall

  红星美凯龙安溪茶博汇商场地处安溪城东新城茶博汇核心商圈,建筑总面积达5万余平米,占地面积1万多平米。商场聚集国内外数百家高端品牌旗舰店,打造一站式家居国际商业中心。整体规划成五层,其中地上四层,分别是:一层洁具、橱卫电器;二层主要是以移门衣柜、橱柜、木门、地板、门窗、楼梯、软装、灯饰为主;三层是软床床垫、沙发、儿童家具为主;四层是红木、欧美古典、实木套房、板式家具;地下一层为瓷砖、吊顶。整个商场外观运用时尚、典雅的玻璃幕墙,气派非凡,将打造成安溪地标性的高尚建筑新形象。七星级的购物环境,最大限度地体现了品牌价值,情景化展示,让顾客更直观地感受真实效果体验,消费者在买到称心如意的家居商品的同时还能享受到时尚生活之美。

2

  独辟蹊径 服务至上

  红星美凯龙率先在全国家居行业推行“市场化经营,商场化管理”的经营模式。商场采用大规模开发市场和开放式跨地域招商的经营形式,引进各种家居建材品牌,提供销售平台并对进驻商户进行有效管理,给商户一片自由竞争的天地。最大程度地吸纳、整合市场资源为消费者提供专业化的的主流家居商场、风格化的购物环境以及品牌化的优质诚信服务,用时尚、新潮、艺术引导消费者实现享受生活的梦想。

  经过28年的发展,红星美凯龙不断地完善和提升服务品质,从具体的售前、售中到售后服务,逐渐转变和演化成为一种红星美凯龙式的“大服务”,成为行业的标杆。红星美凯龙安溪茶博汇商场将贯彻履行红星集团对顾客实行的三大星承诺,六大心服务,如坚持“商品质量负全责”,“30天无理由退货”,“绿色环保”等一系列举措,来满足消费者需求。28年来,红星美凯龙以人为本服务至上的经营理念在实践中不断成长、壮大,相信集团独特的“红星美凯龙经营管理模式”必将为本商场的经营注入新的活力。

  强强联合 深耕细作

  红星美凯龙安溪茶博汇商场是红星美凯龙集团整合全球家居采购资源,与茶博汇投资有限公司深度合作,在闽南地区建成一座一站式的大型国际家居商业中心。茶博汇投资有限公司是一家以大项目投资、开发、经营为主的房地产企业,投资对象涵盖工业地产、商业地产、住宅地产三大类的大型现代企业集团。此次强强联手,将发挥红星美凯龙巨大的品牌优势和茶博汇本土企业以及拥有绝佳位置的项目优势,再次创造出厂商、发展商和消费者三方共赢的奇迹。

  毫无疑问,作为闽南家居、建材格局的重要一环,红星美凯龙安溪茶博汇商场的落户,昭示着红星美凯龙进驻闽南区域市场又迈出了重要的一步。闽南区域的扩张对红星美凯龙华东大区的发展起到至关重要的作用。我们有理由期待,红星美凯龙将发挥品牌典范的影响力,带领闽南地区日趋壮大的家居队伍走向成熟。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|资讯|视频|美食|时尚|旅游|汽车|健康|厦门吧|站内导航

分享到微博 返回顶部