8月13日,阿根廷传奇巨星胡安·贝隆空降卡尔美(中国)有限公司并在卡尔美球场举办了贝隆中国行球迷见面会。活动现场吸引了数百名球迷朋友和媒体记者们前来参加。期间进行了卡尔美品牌文化馆展示、赠鞋仪式、球员对抗赛、媒体采访及粉丝互动环节。  

卡尔美中国董事总经理柯永祥(左)陪同球星贝隆(中)参观卡尔美公司卡尔美中国董事总经理柯永祥(左)陪同球星贝隆(中)参观卡尔美公司
柯永祥董事总经理(右)陪同球星贝隆(左)参观卡尔美品牌文化馆柯永祥董事总经理(右)陪同球星贝隆(左)参观卡尔美品牌文化馆
球星贝隆签名球衣。球星贝隆签名球衣。

  胡安·塞巴斯蒂安·贝隆(JUAN SEBASTIAN VERON)是阿根廷的传奇中场球星,拥有销魂的外脚背以及犀利的直传和精准的长传球技术,被人们冠以“巫师”绰号,职业生涯中曾获得意甲、英超、欧洲超级杯、欧洲优胜者杯、南美解放者杯等多个冠军。  

卡尔美球场举行按手模仪式。卡尔美球场举行按手模仪式。

  卡尔美体育作为国内女超联赛、女甲联赛、多支中甲俱乐部、中乙联赛等职业俱乐部首选的专业足球运动品牌。此次中国行活动,卡尔美向贝隆赠送了专属的定制版足球战靴;同时,双方就国内青训合作达成初步共识。  

卡尔美赠送球星贝隆专属定制战靴。卡尔美赠送球星贝隆专属定制战靴。

  贝隆表示,中国拥有非常巨大的足球市场,卡尔美作为专业运动品牌,在国内发展短短3年就取得如此成就,是非常难得的。同时,他表示非常喜欢中国,球迷们都非常热情,足球氛围很浓厚,希望未来能把先进的足球理念和青训体系带到中国来,促进中外间的足球文化交流。  

球星贝隆与福建省本土球员合影。球星贝隆与福建省本土球员合影。

  在下午见面会的活动现场,为了让小球员们能够有机会一睹巨星风采,感受足球竞技的魅力,贝隆还亲自下场指导了来自茄子体育俱乐部的小球员,为孩子们演示了多种射门技巧,并上演了一场精彩的足球表演赛。  

球星贝隆为小球员传授足球技巧。球星贝隆为小球员传授足球技巧。
小球员和贝隆同场竞技。小球员和贝隆同场竞技。
为本场优秀小球员赠送足球鞋。为本场优秀小球员赠送足球鞋。

  “贝隆作为阿根廷本地球星,此次中国行的成功举办,对卡尔美体育进驻阿根廷及南美市场具有巨大的促进作用”卡尔美(有限)公司董事总经理柯永祥说到。  

现场合影留念。现场合影留念。

  传播先进足球理念,完善足球青训体系。未来,卡尔美希望在促进中国足球事业发展的同时,也为更好的搭建中外足球文化交流平台,服务中国球迷,贡献自身的一份力量。