设计界的各项发布、展览与活动总是伴随着春夏气温的回升而越发丰盛地呈现,在2017 Staufen系列发布之际,SOLUX特邀意大利DORO DESIGN工作室,揽获多项德国红点奖以及IF奖的著名设计师——Dario & Stefano, 以及台湾Artiart运营总监谢允旭先生,举办了一场午后私人邀请设计师派对。这场以设计之名展开的交流分享会,获邀出席的为国内外的各界知名设计师以及松霖会员们。

  作为意大利著名设计工作室DORO DESIGN的创办人,Dario & Stefano强调在设计的过程中加入对文化的理解,以及个人经历,令设计更具文化创意。

  而来自Artiart的谢允旭先生提出产品在设计过程中不仅仅考虑产品的颜值,更要充分思考“颜值”深度的价值感、优越感与安全感。

  松霖董事长周华松先生提出设计不是停留在表象。大数据时代的设计师应敏锐捕捉用户生活方式的瞬息万变。松霖不仅仅是思考产品,更思考产品与人的关系。

  周华松董事长分享道:“设计应该是流动的,尤其对于硬件产品来说,它不是要提供一个又一个孤立性的单品,它思考的更是生活的整体的品质体验。这次带来的Staufen系列,就是满足高品质、有创新性的,是面向未来性的思考,它突破传统实木家具的维度限制,重新定义了实木家具,独创四维流体曲线——4-Dimensional Fluid Curve(4DFC)”。

  松霖为造就四维流体结构,将这世界上最完美的合作,颠覆性创新运用,突破传统的规则结构件,利用现代化技术创造性地设计出独一无二的契合齿形。将木与木之间无缝相连,塑造了实木家具的崭新形态。