5月20日下午,由福建省足球协会、卡尔美(中国)有限公司主办,福建省体育局以及各地方足协共同推动的2017卡尔美福建省足球协会超级联赛揭幕战在泉州海峡体育中心隆重开幕。闽超联赛形象大使马明宇也亲临现场揭幕代表闽超联赛至高荣誉的冠军奖杯。福建天信获得首场胜利。

闽超联赛冠军奖杯究竟会花落谁家?闽超联赛冠军奖杯究竟会花落谁家?

  前国家足球队队长闽超联赛形像大使马明宇,泉州市体育局副主席吴永江,福建省足球协会常务副主席兼秘书长原遵辉,福建省足球协会副主席、福州市足球协会主席梁为民,福建省足球协会副主席陈国强,卡尔美(中国)有限公司董事总经理柯永祥、中桥文化传媒(福建)股份有限公司活动事业部总监柯安邦,卡尔美(中国)有限公司市场部总监刘泽俊参与了揭幕战活动,并担任2017卡尔美福建省足球超级联赛形象大使,助力闽超足球。

嘉宾为大赛开球。嘉宾为大赛开球。

  卡尔美(中国)有限公司市场总监刘泽俊在致辞中表示,举办2017卡尔美福建省足球协会超级联赛是福建省时隔七年之后开启的新篇章,卡尔美将一如既往的为福建足球事业的超越腾飞贡献自己的一份力量,从草根开始从闽超起航,一步一个脚印,创造属于福建足球的辉煌。

  本次闽超联赛以“八闽之子,久违之战”为主题,大气的开场为联赛吹响了号角。揭幕战上8支参赛球队代表旗手依次高举队旗入场,主持人介绍到场嘉宾,福建省足球领导、政府领导、卡尔美(中国)公司领导分别进行了致辞。现场邀请前国家队队长马明宇登台,进行互动问答。同时进行总决赛冠军奖杯展示。随后裁判员和运动员进行了庄严的宣誓仪式。参与揭幕战的领导嘉宾为球员代表授旗并共同为揭幕战开球。

  随后,福建天信足球俱乐部和龙岩狼队给观众带来了精彩的对抗赛,最终福建天信3-0大胜龙岩狼。随着比赛的结束,2017卡尔美福建省足球协会超级联赛拉开了序幕。