新浪厦门讯 今天下午,福州三坊七巷被围堵得水泄不通。原来是超级鲜肉杨洋现身福州,为将于8月3日上映的电影版《三生三世十里桃花》福建路演宣传。

  活动现场,杨洋以一身优雅绅士亮相,现场除了女粉丝尖叫听不到其它声音。只有偶尔一句:真是帅得睁不开眼……

  据了解,就算狂风暴雨,就算动车取消,也不能阻止许多粉丝见杨洋的心,他们有厦门的粉丝,泉州的粉丝,还有全国其它地区的粉丝,都在暴风雨里,依然赶到福州现场。

  现学现用福州话 更是想学闽南语

  一开始,杨洋就很亲切地用福州话说了句“浅浅回来了”跟大家打招呼,迷妹们听到后的反应简直爆表!当被问及这次扮演夜华角色的特点是什么?杨洋酷酷地回答说“帅”!没错,就是这么任性!当被问及还想学什么语言,杨洋希望有粉丝可以教他闽南语。

  此外,在现场,杨洋还透露了一个打秘密,就是夜华最擅长的技能居然是“撩妹”!厉害了,主持人当然不会放过这个机会,转眼就问杨洋擅不擅长撩妹。听到这个问题,作为颜值担当的杨洋,羞涩地笑了下,然后又酷酷地说:“ 做 菜 ”!传说中出得了厅堂,下得了厨房,就是杨洋吧,人帅有才华还这么会做菜,迷妹们估计又开始预订老公了。(文/赖爱诗)