台海网3月31日讯(海峡导报记者 骆余民)近日,厦门市人民政府对一批干部进行了任免。厦门市政府官方网站在网上公布了这批干部的任免名单。

  经市人民政府研究决定:任命傅一民为厦门市体育局局长;任命孔曙光为厦门市统计局局长;任命龚建阳为厦门市市政园林局局长;任命丁贤志为厦门市法制局局长;任命许国华为厦门市城市管理行政执法局局长。

  免去傅晓春的厦门市体育局局长职务;免去张志红的厦门市统计局局长职务;免去吴明哲的厦门市市政园林局局长职务;免去黄杰的厦门市法制局局长职务;免去傅一民的厦门市民政局副局长职务;免去龚建阳的厦门市交通运输局副局长职务。

  任命吴毅飚为厦门市人民政府机构编制办公室主任;任命洪春火为厦门市人民政府防范和处理邪教问题办公室主任;任命王文杰为厦门市交通战备办公室 主任;任命龚建阳为厦门市林业局局长;免去刘绍清的厦门市人民政府机构编制办公室主任职务;免去阮跃国的厦门市交通战备办公室主任职务;免去吴明哲的厦门市林业局局长职务。

  今年新组建的厦门市医疗保障管理局也迎来首任局长。市政府任命花育明为厦门市财政局巡视员、副局长、厦门市医疗保障管理局局长,免去其厦门市审计局副局长职务。