贾青。 贾青。
贾青。 贾青。

  新浪厦门讯 即日起至11月13日,2015年新浪厦门爱心图书馆,通过点亮知识之光行动再出发!网友每点亮1盏灯,爱心企业盛洲食用油就将捐出10元,为7所学校搭建爱心图书馆(上限20万元)!

  昨晚,内地知名女演员贾青通过微博,转发了@新浪厦门 的微博:“2015爱心图书馆继续前行,点滴善举,让爱汇聚!一起点亮知识之光,希望孩子们早日收到想看的课外书!”贾青还透过经纪团队向新浪厦门表达了她对于公益活动的热衷和期待,并希望日后有档期的情况下,能够参与到爱心图书馆的实际行动中来!据悉,早在2013年和2014年,贾青就曾接受过新浪厦门的采访,并透过录制视频VCR形式关注爱心图书馆这一公益项目,为留守儿童加油!

  贾青在接受新浪厦门采访时说,她曾在厦门生活和工作了两个多月,与佟大为的太太关悦等人合作电视剧《囧人的幸福生活》,对厦门印象很不错!

  贾青简介

  贾青,中国内地影视女演员、歌手,1986年11月2日出生于陕西西安。毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2005年参加东方卫视《我型我秀》歌唱节目而出道。2013年因在金庸武侠剧新版《天龙八部》饰演阿朱和阿紫而走红。2015年,贾青更在热播剧《妻子的谎言》和《少年四大名捕》中有不俗表现。

  爱心图书馆活动简介:

  “爱心图书馆”是新浪厦门已坚持至第三年的公益项目,携手新浪微公益、扬帆公益基金、盛洲食用油,集结政府、企业、个人的力量,为各地区的小学捐赠图书,为孩子们提供更多获取快乐及知识的途径。

  从开始之初至今,“爱心图书馆”所做的并不仅仅只是捐赠物资,更是开展了一系列活动:探访学校、为孩子们开展各式课程、进行读书分享会……用参与和陪伴给予孩子们成长的力量。

  “爱心图书馆”获得了社会各界的关注与支持。2013年及2014年,在杨幂、刘恺威、陈坤等明星及广大网友的转发支持下,“爱心图书馆”在微博上掀起爱心传递风潮,共募爱心款40万元,捐助14所小学,为受捐学校配备了课外图书、投影仪、体育器材等物资,帮助学龄儿童健康发展。

  即日起,参与 “2015新浪厦门爱心图书馆”点亮知识之光行动,只需打开网页,点亮一盏灯,爱心企业盛洲食用油就将捐出10元爱心款,用于7所受捐学校建设爱心图书馆 (上限20万元)。简单的一下点击,让孩子们收获知识与希望,让你收获最简单而真实的幸福!