中国内地知名专业健康体检和医疗服务集团——美年大健康产业集团,12月9日,在厦门举办“绿色骑行”活动,倡导预防大于治疗、“健康体检”的新理念。

  骑行结束后,美年大健康产业集团首席运营官林琳接受采访时,详细阐述其所倡导的健康新理念和未来发展规划与布局。

  预防大于治疗,倡导更多人为自己的生命健康负责,将目光投向健康体检事业,正是美年大健康着力倡导和传递的一种新的健康理念。

  自2015年9月正式入驻厦门、翌年3月在厦门开张首家门店及至今年11月设立厦门旗舰店——慈铭∙奥亚健康管理中心,在短短的2年之内,美年已在厦门和福建市场交出亮丽的成绩单,目前,厦门同安分店正在紧锣密鼓地筹建中,预计将于2018年初与鹭岛民众见面。

  据披露,2018年,集团规划在福建地区扩张至20家店,漳州、龙岩、石狮、宁德等地市也将陆续迎来美年大健康的身影。

  当天,美年大健康产业集团在厦门举办其2017年第九次月度经营会议。