最近舌尖上感受到最“甜”的一刻,是11月27日星期一。这一天晚上,终于等到“舌尖上的甜美狂欢”——当弗尔拉德宫遇上皇家格陵兰品鉴活动。

  元初食品携手丹麦皇室指定海鲜供应商——丹麦皇家格陵兰水产集团,分享了格陵兰西边水域“船上急冻”海鲜的鲜甜,并且品尝了拥有千年历史的德国弗尔拉德宫雷司令。帅气的酒庄庄主Dr. Hepp先生再次来到厦门,揭开德国雷司令的奥秘所在。

  这次酒会,元初食品携手丹麦皇家格陵兰水产集团、厦门尚德酒业,呈现了4款2015年份弗尔拉德宫与4款格陵兰海鲜进行搭配,分别是:

  2015年份的弗尔拉德宫优质雷司令白葡萄酒搭配皇家格陵兰熟制北极虾;

  2015年弗尔拉德宫珍藏雷司令白葡萄酒搭配皇家格陵兰北极虾仁沙拉;

  2015年弗尔拉德宫甄选优质雷司令白葡萄酒搭配皇家格陵兰烤雪蟹腿;

  2015年弗尔拉德宫迟采雷司令甜白葡萄酒搭配杯子蛋糕。

弗尔拉德宫迟采雷司令甜白葡萄酒750ml

  2015年份获得品鉴家杂志94分、

  2016葡萄酒与烈酒(年度最佳)92分、

  2017葡萄酒爱好者92分

  直接饮用或搭配辛辣食物、甜品,适饮温度:6-8℃

弗尔拉德宫1573优质雷司令白葡萄酒750ml

  ·2015年份获得品鉴家杂志91分

  2016葡萄酒爱好者91分

  直接饮用或搭配烧烤、沙拉等,适饮温度:6-8℃