由厦门国际时尚周组委会主办2017厦门国际时尚周,吸引了众多国内外优质时尚资源汇聚厦门。11月17日联合蔡美月国际婚中国民族服装设计大赛嫁衣总决赛”、时尚婚礼秀、蔡美月千年闽绣嫁衣婚纱秀吸引了两百余位时尚界人士及各界媒体嘉宾聚焦厦门海峡珠宝中心(闽南古镇)“。

  本次中国民族服装设计大赛嫁衣总决赛金奖获得者13号选手获奖作品盛世红妆,符合本次大赛主题,巧妙结合中国民族文化特色设计的具有东方色彩的嫁衣受到了一致好评,并由北京莱福士国际文化有限公司总经理刘悠然女士及蔡美月国际婚纱品牌创始人蔡美月女士为获奖选手颁奖。

  冠军-孙婷《盛世红妆》,亚军-林爱萍《梦之韵》,季军-李晴兴《锦绣缘》

  盛会现场各界媒体人士争先记录下这意义非凡的一次盛会,盛会上由刘延宁,韩生,王光华,周旭东,张连文,肖文陵,段智毅,吴洪,贺景卫,林雅琍,林玉泉,文燕燕的见证下蔡美月女士与刘悠然女士签署中国名族服饰嫁衣大赛协议,促进厦门文化行业的发展。在中国婚庆文化行业上增添绚丽色彩。

  在蔡美月时尚婚礼秀期间,蔡美月女士与天下玉家、厦门天长地久婚纱摄影、创视界企业直播、尚FILM影视演艺学院等公司签署行业战略合作协议。

  夜幕降临,蔡美月嫁衣时尚秀将科技与艺术结合的嫁衣星光婚纱,通过全息投影AR等高新科技与艺术设计融合,展现一场如梦如幻的星光婚礼秀。现场的星光婚纱让到场来宾连连称奇,这在中国婚纱的发展上打破常规创新创意,创造出不同凡响的效果。此次千年闽秀嫁衣星光婚纱秀作品,已登上纽约国际时装周的舞台,收到世界各地的关注,将中国闽绣文化走向世界。

  蔡美月认为,每个女孩子在一生中最美丽的时候都应该有一件属于自已的婚纱,作为见证并传承下来。“为全天下女儿做嫁衣!“是她的毕生使命。