视频加载中,请稍候...

  2017年10月2日上午鄢市Agusan国立中学中菲国旗飞扬,到处洋溢着节日的气氛。由中国厦门创星谷捐建的露天篮球场,当天由鄢市市长莫雷诺主持举行剪彩移交移式。学生身着菲式节日盛装迎接贵宾。

  创星谷让中国国旗在菲律宾鄢市高高飘扬!卡加延德奥罗(鄢市) 市长在中国国旗下演讲,他代表鄢市感谢中国,感谢厦门,感谢华侨社团!表达了对强盛中国的敬意,对两国互信和平求发展的渴望和期待。这让每一个创星谷人感到骄傲与自豪!

  两千多名学生和家长拿着中菲国旗在挥舞,在翩翩起舞,这让在场的友好使者们感动、震憾、激情澎湃!创星谷创始人胡文生在致辞中说,我们利用互联网技术可以帮助鄢市人民做更多,希望多互动,多交流,为中菲友谊,为一带一路多做贡献……

  在此要特别感谢鄢市刘锡杲理事长帮创星谷与阿谷杉中学牵线搭桥并亲力亲为,忙前跑后!

  据菲律宾棉兰佬和平统一促进会的常务副会长兼菲律宾鄢市钟济善坛理事长刘锡杲介绍,当天他们同时捐了十万比索给这所学校,补贴给这所中学的贫困家庭的孩子们中午餐所用。