9月17日,ofo小黄车正式在全国范围内启动“917国民骑行日”活动,首站16个城市同时进行,厦门站选择ofo肌肉车领跑骑行日,带动全民骑行健康浪潮,在这个秋天,ofo小黄车与你初遇鹭岛,一起嗨皮。

  此次“917国民骑行日” ,厦门站从沙坡尾艺术西区出发,肌肉车骑行环行鹭岛,全程5公里,途径世茂双子塔、厦大白城沙滩等地标式景点,在倡导绿色低碳出行健康方式的同时,让骑行再次回归市民的生活。

  据悉,“917国民骑行日”活动是全民范围的专业骑行活动,旨在向全民大众倡导和普及绿色健康、环保低碳的新出行理念。

  “917国民骑行日” 厦门站

  在此次骑行的车型中,领骑的车型ofo肌肉车,它配备了8速变速器,并且安装了轻型摩托车的26x4.0加宽轮胎,颠覆了小黄车轻便小巧的造型。此外,ofo肌肉车还在第五季跑男节目中成为王祖蓝的专属“坐骑”,被誉为“共享单车中的SUV”!

  除了领骑的车型,骑行队伍中最多的还是ofo小黄车3.2“厉害了我的国”定制版本,骑行者表示单车表示 “骑行轻便、阻力较小,比最初的无框车型好骑。车牌、车铃、车链盒经过不断更新换代,许多细节之处也尽显精巧设计,更加轻松好骑。据了解,ofo为了提高用户骑行体验,不断的对产品更新换代,推出更好骑的ofo车型。

  除履行作为绿色出行倡导者引导绿色骑行的使命外,ofo小黄车更引导用户文明停放,安全骑行,绿色出行。

  ofo小黄车是全球首个无桩共享单车出行平台,首创了“无桩单车共享”模式,用户可随时随地享受更轻便、高效的出行体验,有效解决了短途出行难题,也让更多人回归绿色健康的出行方式。

  作为全球共享单车的原创者和领骑者,自2015年6月启动以来,ofo已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球9个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务,共计减少碳排放超162万吨,相当于为社会节约了46134万升汽油、减少了77.6万吨PM2.5排放。ofo也已成为全球最大的、估值最高的共享单车平台。

  ofo也被国外青年和央视评为中国“新四大发明”之一,正在扮演着连接中外文化的角色,以科技驱动的方式,抹平了技术传递、经济差异、文化差异的壁垒,助推中国走向世界。到今年年底,ofo还计划进入20个国家、200座城市。

  未来,ofo小黄车也计划将专业的骑行活动和赛事延伸至世界各地,把中国首创的高效、绿色出行解决方案带到世界每个角落的同时,让城市生活更美好。