9月15日晚,厦门磐基名品中心迎来了荷兰国家级卡通“国宝”——米菲。随着这只萌遍全球的超级卡通形象在磐基名品中心花园广场举办的“米菲的欢迎舞会”亮相,为期两个月的“米菲在磐基”中秋大型主题展拉开序幕。

  当晚的活动现场,荷兰米菲特派人员亲临磐基名品中心,与主办方磐基名品中心、格兰尼中国负责人共同为主题展揭幕。通过生动有趣的米菲厦门之旅宣传片的展出以及位于磐基花园广场的米菲标志性大型风车点亮,米菲人偶登台演绎,携手荷兰艺术家及EVA歌唱教室小朋友一起为广大来宾带来了一场纯真有趣的童话舞会。

  米菲诞生于 1955 年,是荷兰国宝级插画家迪克·布鲁纳创作的经典动画人物。“X”嘴是她的标志性特征,简洁线条勾勒出的形象跃然纸上,很快风靡全球。米菲怕羞、爱幻想,更重要的是,她身上有很多荷兰人民的特质:爱读书、爱运动、爱旅行、爱美食、爱接受新鲜事物、遇到苦难从不退缩。作为全球公认的荷兰文化使者,米菲此次来到磐基名品中心,将开启一段与厦门民众的互动体验之旅,磐基名品中心也旨在通过本次活动的举办,倡导简单纯真的米菲精神。

  本次“米菲在磐基”主题展览,从 9月 1 6日开展至 10 月 31 日。展览结合静态陈列展示、互动空间、和快闪店等多种方式,为消费者们呈现米菲在磐基的童话故事。

  展览期间,整个磐基名品中心身为米菲的童话花园,形态各异的米菲形象将占领购物中心各个角落,用趣味盎然的、充满故事情节的陈列将人们带入米菲的童话世界。坐落在磐基名品中心花园广场的大型米菲主题风车,标志性荷兰风车和米菲形象吸引眼球。而位于磐基名品中心中庭的米菲趣味地铁站,则借厦门地铁1号线开通的契机,表达米菲及磐基的美好祝愿。颇具童话寓意。

  此次展览还专门设置了数个主题各异的互动区域,位于商场4楼的“米菲萌趣空间”,来宾们可以在这个充满米菲元素的专属空间中参与各类沙龙及互动活动,翻阅米菲童话书、观看米菲卡通动画,沉浸在萌趣的米菲世界。在商场G层的“米菲零售小屋”,还可以买到正版限量款米菲玩偶及周边商品。

  与米菲同期开展的是位于磐基名品中心2楼的格蓝尼厦门“非凡童趣”儿童立体艺术展,这是福建首个专属儿童的立体艺术展,非凡童趣的艺术互动空间,多元立体化3D装置,创意的互动空间,带给大家多样的艺术之旅及无线的感官体验。

  此外,“米菲在磐基”主题展期间,顾客还将享受到磐基名品中心带来的趣汇·有礼中秋促销活动,畅享名品购物乐趣。

  磐基名品中心是厦门乃至海西地区首屈一指的高端购物中心,汇集众多国际一线名品,集结Michael Kors、Coach、Tory Burch、MCM四大轻奢品牌,引入米其林级别的世界十大美食餐厅鼎泰丰、凝聚地道台菜厨艺和精神的欣叶等众多美食品牌。轻奢、潮牌、餐饮、影院、超市、珠宝等多重业态的丰富,使得磐基名品中心日益成为广大市民休闲娱乐的最佳选择。 未来磐基名品中心将持续推出一系列创新性和首次引入厦门当地的活动内容,丰富厦门乃至整个海西地区消费者的文化生活,打造城市时尚新地标。