8月16日下午,珠珠网·好人村APP“与好人同行”上线仪式暨新闻发布会在厦门海悦山庄隆重召开。董事长陈仁雄、执行总裁姬华锋、战略导师林昆山、公司股东、合作伙伴、媒体等社会各界人士欢聚一堂,共襄盛举!

  一出创意满满的5D好人村情景剧首先拉开了发布会的帷幕,珠珠网董事长陈仁雄从画面中缓缓走出,精彩致辞,与众多公司高管共同开启了好人村启动仪式。随后,珠珠网战略导师林昆山上台演讲,并从多个方面对好人村平台的创新表示了肯定。执行总裁姬华锋简要介绍了APP研发团队,更是引出了全国各地的珠珠网伙伴展示区域风采,引爆全场!

  此次发布的“好人村”APP是由珠珠网联合全国万千商户共同打造的新型消费生态平台,旨在构建线上生活服务体系,为消费者提供高品质服务。对于消费者来说,好人村APP会为所有好人村的会员提供专属于平台的折扣力度,同时严格把控入驻的商家,定期考核商家店面环境,商品质量及服务态度等,让所有好人村会员能用实惠的价格获得最优质的服务,享受个性化定制生活!

  好人村App从立项之初便遵循着简约而不简单的人性化设计理念,个性化推荐附近优质商户;一键导航到店消费;支持微信、支付宝、银联全支付通道等功能齐全而不冗杂,画面风格照顾到了各年龄层次的消费人群,基于强大的技术团队与巨额资金投入,整体操作体验有如行云流水般流畅。

  本次会议除了发布好人村APP,还亮相了一系列面向不同行业需求和应用场景研发的平台方案,满足企业在互联网时代对于商业和文化的更高需求。对于商家来说,好人村APP能够解决店铺知名度不够、找不到客源、推广渠道单一的问题,通过“店商+电商”的相互引流模式,将商户与用户闲置资源对接共享,真正实现一家店做一座城市的生意,享有360行的利润!

  珠珠网的创立,是源于陈董事长对现代社会人与人之间的关系冷漠、互不关心、利益为先的现状反思,由此勾画出社会富足、人人幸福的好人村画卷。而好人村app的发布,则帮助好人村的建设从虚拟线上落地到线下。珠珠网将以雷霆之速在全球建立38000个好人村,成为全球最大的互联网+佛教文化产业生态平台。董事长陈仁雄表示,这是一份有信仰的事业,是可以让人过上真正幸福,快乐生活的事业。和他一起用爱心来经营吧,你不仅能在物质上得到回报,更能收获精神上的富足。