赏一轮明月,拂一阵清风,遥寄多少离人思念。中秋将至,厦门威斯汀酒店推出多款赏月好礼,邀您一同说月、赏月。

  “嫦娥奔月”礼盒

  作为万豪国际与“喜达屋”合并后的第一个中秋节,万豪国际集团重磅推出惊心设计的月饼礼盒。外观选用了典雅大气的中国红,八枚独立的饼盒精心构成了一幅嫦娥奔月图。其中,锦明XO酱鲜肉月饼来自北京粤财JW万豪酒店万豪轩中餐厅行政总厨、2016年万豪集团中国北区厨王曹锦明师傅自制的家乡秘传特色配方。

  此款礼盒内含8粒月饼,7种口味,售价每盒198元。

  “月满厦港”礼盒

  明月映照下的厦门老渔港,是每一个厦门人心目中的家。“月满厦港”礼盒,在口味上不仅包括了传统的蛋黄白莲蓉月饼,同时亦有红酒蔓越梅等创新口味。

  此款礼盒分为两个不同规格,四粒装售价每盒158元,六粒装售价188元。

  “巧手弄月”礼盒

  小饼如嚼月,中有酥与饴。限量定制、纯手工无添加的“酥皮奶黄月饼”可谓是厦门威斯汀酒店中厨团队的匠心之作。选用上等食材,每一枚月饼,从面团醒发到烘制出炉,耗时48小时。水皮、油心、开小酥、制内陷、烘烤,五道工序,全程手作。现熬的猪板油,增加了酥皮的香气,更是它的点睛之笔。双层的奶黄内陷,牛奶、椰浆、鸡蛋混合蒸煮后抱入咸蛋黄,匠心之味浑然一体。

  此款礼盒包含10粒酥皮奶黄月饼,售价每盒328元。

  “知心月色”礼盒

  饼房厨师长Joy自制9款心意月饼,包括蓝莓、青柠、椰香、西番莲芒果、榴莲、摩卡等,以芝士为媒,取知心之意,愿月圆、人圆、心意圆。

  此款礼盒可从9款口味中任选4粒装或6粒装,售价分别为每盒148元、188元。

  预订详询厦门威斯汀酒店中国元素餐厅(592)337 8911