随着时代发展,人们越来越追求品质与个性化结合的产品。前不久,美国预测的“改变未来的十大技术”中,“个性定制”被排在首位,可见其市场地位越来越被人们认可。如今,私人定制这股风潮正在蔓延到美肤界,护肤品迎来个性定制新时代。

  8月11日,中国美肤高定私人管家ICO在厦门落地。ICO是一家通过专业、科学的肌肤检测和专属、定制化的护肤研发,为消费者提供终生肌肤护理解决方案的全新定制护肤品牌。公司不仅有完善的生产线,在国际医师团队、科研技术团队上也拥有国内外专家多达30名,保证消费者获得的每一瓶产品都由专家亲手研发。

  智能检测,破译肌肤密码

  ICO采用进口智能皮肤分析仪器,拥有创新、颠覆的肌肤管理系统,根据每个人专属皮肤检测数据,定制个性化护肤产品。与传统产品大批量生产相比,定制产品为寻求安全、高效护肤品的女性制作专属于自己的产品,每次只根据用户配方单件生产一个护肤品。

  安全有效,引领定制护肤新时代

  ICO护肤品严选进口原材料,选用层层过滤水源,不添加防腐剂、石油衍生品、人工色素、合成香精、重金属等有害物质,保证每款产品的自然健康。且制定了远高于大批量生产的传统护肤品的生产、加工标准,更安全、更安心。

  ICO量肤定制,开启定制化美肤之旅

  “ICO美肤高定隶属美妆品牌娜其尔,娜其尔具有15年研发生产外销欧美的经验实力,在化妆品生产领域非常成熟。并将其直接应用到ICO美肤定制产品上,每一瓶ICO定制产品都是根据消费者肤质的不同情况量身定制。”ICO负责人郑泓女士对记者说。

  ICO不仅将私人定制服务在线上平台铺开,也正在全国范围内迅速铺开线下门店,满足现代女性消费者的切实需求。