灌篮、空中接力、抢断、盖帽……篮球运动能全面、有效、综合地促进身体素质和人体机能的全面发展,深受青少年喜爱。

  篮球承载着许多青少年的梦想,或是强身梦,或是成长梦,或是奋斗梦,或是团结梦,或是竞技梦,甚至是青涩的初恋梦,他们(她们)与篮球有着不解之缘。

  诉说与篮球的故事,分享与篮球的成长记忆。8月6日,“篮球伴我成长”摄影作品有奖征集正式启动,面向厦门广大青少年征集优秀摄影作品。

  据悉,本次活动的投稿时间为2017年8月6日至8月15日,主题为“篮球伴我成长”,旨在推动青少年暑期积极参与运动锻炼。

  投稿者可通过一张或者一组照片进行投稿,条件可适当放宽至青少年与运动相关的照片,参与投稿即可获得小礼品。投稿方式为:关注并将照片发送至“昕兰运动空间”公众号,在图片下方提交“孩子姓名+年龄+学校”。

  据介绍,活动结束后,公众号会通过投票方式评选出厦门鹭岛最酷“篮神”,并按照评选结果送出篮球运动大礼包、球服、篮球、运动背包、书包、运动水杯、运动毛巾等奖品。值得一提的是,暑期“篮神”报名也可获精美奖品,分享朋友圈并截图,到场出示即可领取宝矿力提供的神秘运动礼包一份。

  据悉,本次活动由昕兰体育发起并承办,详情可致电咨询13859993418、0592-5166629或联系微信xlty0180。