厦门海沧正元希尔顿逸林酒店携手奇翼科技公司旗下的鑚視婚礼联手打造的“华丽的盖茨比” 5D全息梦幻婚礼秀于2017年7月29日亮相海沧。

  作为厦门首家启用“5D全息”技术展现婚礼秀的五星品牌酒店,厦门海沧正元希尔顿逸林酒店旨在为鹭岛新人打造独特新鲜的视听飨宴。如梦如幻的动人画面,裸眼3D的视觉效果和炫妙的全息场景给到场来宾带来了极致震撼体验。

  据了解,厦门海沧正元希尔顿逸林酒店拥有多个规模不等的婚宴场地,面积达1000平方米的无柱大宴会厅层高8米,可轻松容纳近千位宾客;专属奢华新娘化妆间体贴助力精彩瞬间,专业婚礼管家服务及一站式婚宴服务为宾客量身打造动人时刻!6个灵活多功能厅设计优雅,设备齐全,是举办各类社交活动的理想之所,满足各类婚礼需求。

  婚礼秀现场以20年代中期的美国宫廷风为氛围布置主线,意在向来宾展现犹如“了不起的盖茨比”中一般雍容的华贵腔调。其间穿插全息舞蹈,全息婚礼秀,灯光秀,3D城堡秀,全息魔术和3D裙摆展示等各式表演,旨在重现黄金时代下的辉煌,同时贴合希尔顿逸林品牌“细致入微,体贴入心”的理念,二者相得益彰。

  此次婚礼秀还得到了大影四格摄影、见证者主持联盟、龙熙婚礼执行团队、森岛视觉摄像、阁下囍宴、中音少林、蔡美月婚纱、花和尚艺术花坊、RoyalCaring凯樂茵儿童高端定制、夏天时尚新娘造型、厦门特际珠宝有限公司和法国之光葡萄酒集团有限公司的大力支持。

  酒店为即将走入婚礼殿堂的新人量身打造了多款婚宴套餐,即日起至8月15日,凡预定酒店婚宴的客人,均可享有每桌立减700元的优惠。婚宴专线:18150400963 李小姐| 18120769231 巫小姐。