有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有侠客,有侠客的地方就有龙虾。来虾之江湖,谈江湖事,吃功夫虾。凭谁笑傲江湖,且看风轻云淡。

  人之江湖:侠客行——大庆

  飘荡江湖虾与酒,

  几曾青眼功名。

  厦门烟浪逐飞云,

  人间合一笑,

  虾酒度生平。

  赚得美人无限泪,

  有情还是无情。

  风流潇洒今朝醉,

  仗剑走天涯,

  豪情闯江湖。

  大庆如独孤求败一般驰骋于厦门的江湖,对手永远只有自己,只要自己觉得做好了,便放下投身于下一场修炼。从做模特开始,广告、秀场、趴体,到后来酒吧、夜场、餐厅,到现在小龙虾,各行各业,无一不是。

  大庆亦如令狐冲一般爱喝各种酒,任性潇洒与放荡不羁。随时准备一场说走就走的旅行。

  大庆更秉承令狐冲的风流倜傥,那些被唤作"春天“的情人们,谁在耳边说此情永不变?伤他的人很多,他伤的人也不少。唯一不变的只是随性。

  凡事认真就输了,相濡以沫,不如虾忘于江湖。

  虾之江湖:小龙虾

  戴盔披甲舞长须,

  刀剑随身一勇夫。

  莫道弹腾方寸地,

  自凭豪气走江湖。

  一场美食的江湖争霸,让从河沟沟里爬出来的小龙虾大红大紫。小小龙虾,气势十足。走湖广,进京城。拳打江苏,腿踢福建。一不留神,成名成腕。真真是英雄不论出身!

  至于他为何笑傲江湖?如何笑傲江湖?待留与大庆说!