7月26日,2017年中国(晋江)第三届食品安全峰会在晋江佰翔酒店召开。论坛围绕“守护食品安全 掌握危机公关”的主题,探讨休闲食品行业健康发展大话题。罐装椰果果粒饮料领航者——喜多多集团一举获得“中食榜”2017中国食品安全突出共建单位荣誉。

2017年中国(晋江)第三届食品安全峰会现场2017年中国(晋江)第三届食品安全峰会现场

  此次峰会邀请国家食品药品监督管理总局、中国副食流通协会与海峡两岸食品交易会组委会等国内食品行业权威专家与负责人参会,喜多多集团作为国内知名食品品牌受邀参会。

喜多多集团新闻发言人许云晖女士参与精英对话环节现场喜多多集团新闻发言人许云晖女士参与精英对话环节现场

  据了解, 由国务院食品安全委员会办公室及国家17部委共同主办,经济日报、中国经济网承办的“全国食品宣传周暨中国食品安全论坛”已经成功举办了七届,作为“全国食品宣传周暨中国食品安全论坛”福建分论坛,此次峰会是成功举办的第三届食品安全峰会。会议以论坛对话、名企分享等多种形式展开,深入解析与探讨我国在步入营养健康时代的现阶段背景下,正确面对网络谣言与企业公关良策等问题。