近日,蜀大侠火锅中华城店开业,进驻厦门火锅江湖。开业期间推出5.8折的优惠,为厦门的“吃货”们带来热辣的四川传统火锅美食。

蜀大侠中华城店开业蜀大侠中华城店开业

  蜀大侠中华城店位于中华城南区二楼户外的阳光街,木结构的建筑配上传统的灯笼,古香古色;店内满是镂空状的中式木门窗,墙上画有中国风卡通插画,古韵十足。

蜀大侠中华城店蜀大侠中华城店

  蜀大侠不仅仅有地道的红油辣椒锅,还有小清新的菌菇滋补锅,最值得推荐要数店内的“一帅九将”。“一帅”即花千骨,“九将”为贵妃牛肉、太极双滑、巴国三丝卷、大刀肝片、大侠上上签、冰川鹅肠、舌尖上的蜀大侠等。花千骨采用上等优选猪肋骨,辅以花椒、辣椒、香料等加入秘制腌料经过12小时以上精酿腌制而成,很是入味,让人回味无穷。

蜀大侠鸳鸯锅蜀大侠鸳鸯锅
花千骨花千骨
舌尖上的蜀大侠舌尖上的蜀大侠
大刀肝片大刀肝片
冰川鹅肠冰川鹅肠
太极双滑太极双滑
巴国三丝卷巴国三丝卷

  除了火锅,店里还提供了立食的锡箔烧酥肉、油炸香蕉面包、甜糍粑等,可以算是饭后小甜点了,都是微甜不腻的好东西,油炸的酥脆的香蕉面包和糍粑,外酥里嫩,香甜可口。此外,值得一提的是,店里提供的火锅筷是组装型的,前半截是装在纸包装里的竹筷,要用的时候取出装进后半截黑色的塑料筷里头,干净卫生!