过去几年中国的服务消费持续升级,为了应对和影响都市白领和中产阶级的消费升级,各行业商家可谓费尽心思。比如孕妇坐月子催生了各种各样的月子中心,中国自古就有坐月子的习惯,而正确的坐月子关系着每个妈妈产后的身体健康情况,越来越多的都市精英女性选择到月子中心安静的度过这段重要的时期。

  厦门安宝月子会馆,由厦门蕙生健康管理顾问有限公司创办,依托厦门安宝医院,是一家纯正的台式企业,坐落于厦门白鹭洲筼筜湖畔,可远眺筼筜湖畔绝佳景观,风景秀美、设计典雅,有着非比一般的专业氛围及和谐气氛,安宝月子会馆的由国际大师吴清义亲自设计,以大地养生概念,融合阳光湖景搭配 产后调养用生动及柔和空间并获得国际大奖。安宝月子会馆的管理团队由台湾最大妇产机构——榜生妇幼联盟进驻,超过20年丰富的专业经验提供全方位的母婴护理服务。

  “专业在安宝,月子到安宝”,这是安宝月子会馆提出的理念也将台湾的月子专业标准带到了厦门,依照台湾月子中心硬件标准和酒店式标准进行管理,“在台湾,月子中心的楼宇高度,消防的布控,安防的设置等,都有严格的规划要求。”廖丽娜介绍说,“鉴于大陆地区目前没有出台对设立月子中心的标准规定,我们把台湾的标准照搬到了厦门。”

  比如安宝月子会馆的产后床采用的是负离子电动床,释放让人体舒适的负离子,让产后妈妈快速恢复元气,仿佛置身千年森林之中。