7月19日,万达院线与杜比实验室共同宣布,杜比®影院(Dolby Cinema™)落户厦门万达影城SM店。厦门万达影城SM店的观众现在可以在这里享受到杜比影院(Dolby Cinema)带来的全面观影体验。

  杜比影院(Dolby Cinema)结合杜比视界(Dolby Vision™)和杜比全景声(Dolby Atmos®),为电影观众带来高品质的影院观影体验,将绚丽的影像和声音技术与匠心独蕴的细致设计相结合,让每次观影都成为令人全方位心醉神迷的电影盛宴。

  杜比实验室中国区杜比影院业务拓展总监伍玉蓉表示:“杜比影院(Dolby Cinema)是观影的好去处。杜比影院(Dolby Cinema)的每处细节都精心设计,让观影体验具有与众不同的包围感和震撼力。画面上如墨的黑色、惊人的亮度、难以置信的对比度、美轮美奂的色彩,搭配沉浸式的灵动音效,杜比影院(Dolby Cinema)的这一切能够带你进入电影制作者们所真正构想的故事中去。”

  杜比影院通过杜比视界及杜比全景声实现了更加丰富、更加激动人心的电影叙述方式。杜比视界放映系统具有一流的光学和图像处理能力,提供高动态范围HDR,带来增强的色彩技术和远超当今市场上任何其他影像技术的对比度。由此一来,观众将获得令人惊叹的生动真实的画面,享受大为不同的观影体验,感觉自己仿佛置身于电影世界一样。杜比视界激光放映系统是只有在杜比影院中才能获得的体验,由杜比与科视(Christie®)联合开发,科视负责所有放映系统的供应、安装和服务。

  杜比影院还搭载杜比全景声,让声音在影厅中流动,甚至包括头顶上方,让观众更深地融入到电影情景之中。杜比技术与杜比影院的设计和舒适环境相结合,让观众感觉更加接近银幕上的电影情节。

  厦门万达影城SM店,坐落于厦门市商业地标—SM新生活广场(二期)蓝宝石三层。影城建筑面积7000多平方米,共计座位1241个,设立7个豪华厅,包含此次新增设的杜比影院。