7月15日,100只手持不同秘密道具的哆啦A梦惊现厦门,萌翻了的蓝胖子们登上了厦门世茂海峡大厦观光厅“云上厦门”55F,1300平的云上厦门幻变成蓝色的梦幻世界,哆啦A梦这次可真是“萌上了天”! 展览首日,在世茂主题乐园营销部负责人冯豪先生的见证下,厦门市思明区旅游局行管科科长戴伟先生和厦门世茂海峡大厦观光厅负责人向辉先生共同为游客开启了100哆啦A梦秘密道具展的序幕。

  福建首展   100只哆啦A 梦“萌上了天”

  100哆啦A梦秘密道具博览”,是为哆啦A梦诞生前100周年举办的特别活动,到目前为止已经走过了香港、台湾、北京、上海、吉隆坡等多个城市,所到之处吸粉无数。与以往不同,它将100只手持不同秘密道具的蓝胖子请上了厦门最高的地方,首次在高空云端布置了这个神奇的梦幻海洋,展出的这100种秘密道具,有大家耳熟能详的竹蜻蜓、记忆面包,那些“把面包印下来的东西吃下去全部都会记忆到脑子里面”的美好愿望,分分钟撩起童年回忆杀…

  据悉本次云上厦门特展时间是7月15日到8月31日,在这个热情的夏天,哆啦A梦强势占领整个世茂海峡大厦云上厦门观光厅,作为能够帮我们实现所有愿望的哆啦A梦,神秘道具无所不在,厦门最高的360度观景平台,1300多平变成了蓝胖子的天下。大家可以亲身体验在高空云端穿越任意门,在超高速电梯中还原时光机的时空穿梭,体验宝剑“电光号”的威力。带你进入蓝胖子的空中梦幻世界。

  除了揭晓100个哆啦A梦神秘道具外,本次特展也带来了大量哆啦A梦正版周边商品,限量发行的“100周年礼盒”、哆啦A梦100周年”公仔。此外,粉丝热爱的哆啦A梦道具“竹蜻蜓”欢趣飞行公仔等近100种正版周边都可以在这里买到!当然,哆啦A梦最爱的铜锣烧和大雄的考试法宝——记忆面包,也是少不了的“撩粉”神器,想必蓝胖子粉们早已经按耐不住了!

  云上厦门的童年回忆杀  你我心里都有少不了的它

  哆啦A梦伴随着许多人的成长,每个人都希望自己能像大雄一样拥有哆啦A梦的陪伴,危难时哆啦A梦的四次元口袋变出无数神秘道具帮助自己。如今已经长大了的80后、90后们,也已经见证着那些已经变成现实的秘密道具,哆啦A梦,见证着成长和改变,见证着友谊和亲情,正是哆啦A梦的乐观向上,让我们有着丰满的理想和梦想,勇敢前行。100个哆啦A梦集结在云上厦门,记录了哆啦A梦的前世今生,唤醒了蓝胖子粉们的所有记忆,每一款神秘道具都可能戳中你的童年!

  哆啦A梦特展助力厦门旅游   多元组合迎接夏季旅游热潮

  厦门是中国的热门旅游城市,风景优美,气候宜人,空气新鲜,7月鼓浪屿申遗成功也将这个美丽的地方持续加温。现在游客来到厦门,除了以往的热门地标,还可以登上世茂 “云上厦门”观光厅,以云上视角“俯瞰美丽厦门,远眺台湾海峡”,将鼓浪屿、厦大、沙坡尾、环岛路等尽收眼底。拥有全球粉丝的哆啦A梦的到来更是使云上厦门成为游客的绝佳选择。

  关于“100哆啦A梦秘密道具博览”

  100哆啦A梦秘密道具博览是目前最大规模的哆啦A梦系列展览,从哆啦A梦故事情节中出现的众多秘密道具里,挑选了100个具有代表性和大家耳熟能详的道具。100个哆啦A梦手拿道具,萌态可掬,结合粉丝们熟悉的漫画原作场景,带大家进入可爱神秘的哆啦A梦世界。