7月12日下午,“天生闪耀”国际小童星暨CCTV全国少儿才艺选拔大赛启动仪式,于威斯汀酒店三楼鼓浪屿厅盛大举行。易天互动文化传媒有限公司周严先生、全国基层少儿才艺选拔福建省分组委会李新柏先生、江苏学冠卢美惠女士及众多媒体机构出席了本次大会,共同开启今夏最具闪耀的童星舞台!

  本次新闻发布会在经过别开生面的节目表演开场后,由易天互动董事长周严先生、CCTV全国少儿才艺选拔大赛福建区负责人暨薪百文化传媒有限公司董事长李新柏先生及江苏学冠影业有限公司董事长卢美惠女士发表讲话。其中周严先生阐述了本次大赛推广公益环保与地球宪章的理念,强调了大赛旨在充分发掘每一位登上舞台的孩子身上的闪光点,并为打造最具潜力和影响力的互联网少儿直播综艺节目而不懈努力。

  之后,易天互动副总经理、天生闪耀赛事总监周振浩为与会人员介绍本次赛事的相关细则——本次大赛主要面向3-12岁的儿童,以CCTV及《梦想星空》栏目为主要媒体平台,并与美拍等著名网络直播平台合作,打造成为一档网络直播综艺节目。旨在全方位培养孩子的自信心与对舞台的把控力,并为大赛选拔出的优秀选手提供更为宽广、更加闪耀的展示平台——《九号球衣》院线电影的出演机会以及央视《阳光大道·为你点赞》栏目、福建教育台《梦想星空》栏目的录制并播出。

  随着新闻发布会的圆满召开,天生闪耀 2017国际小童星暨CCTV全国少儿才艺选拔大赛也将正式在全国多个城市同步启动!现在通过“天生闪耀”官方微信公众号进行报名,全国报名时间截止于2017年7月31日,不同赛区敬请关注当地报名情况。登上舞台,我即闪耀;登上舞台,闪耀一夏。欢迎全国怀揣梦想的少年儿童踊跃报名参加。