河源,一座气候宜人、绿树成荫的城市;一座山中有城、城中有山的城市;一座优雅安静、美食繁多的城市;一座旅游休闲不容错过的城市…

  2017年7月7日,厦门-河源旅游专线从厦门北站出发,一路前往河源体验客家风情、感受温泉之都的独特魅力,欢声笑语乐不停。

  7月7日的顺利发团,意味着厦门-河源旅游专线正式诞生啦,以后福建人想去河源游玩,再也不用担心找不到路了。

  河源,被称为“温泉之都”,这里有数十家温泉景区,厦门-河源旅游专线当然是不会错过“泡汤”这个盛宴啦!在这里,有万国风情的温泉泡池,还有可供亲子游玩的各种娱乐设备,应有尽有。

  除了温泉,这里拥有可以和“千岛湖”媲美的万绿湖风景区,风光秀丽、景色迷人,是华南最大的生态旅游名胜,在此赏水、赏绿、静心、洗肺再好不过了。

  在万绿湖景区周边,有桂山玻璃桥,惊险刺激尽在其中。

  在万绿谷景区,凉爽刺激的漂流也是夏天的最好选择。

  还有镜花缘景区,在这里,神话故事与风景融为一体。最为重要的是,这些令人向往的景点都在这条旅游专线中,让人有着说走就走的冲动。

  河源,作为客家文化的传承地之一,有着悠久的历史文化和客家美食。东江酿豆腐、盐焗鸡、上汤桂花鱼…一道道美味的食物令人垂涎欲滴。

  饭后到太平古街走一走,尝一尝小吃,再移步新丰江畔观看亚洲第一高音乐喷泉,感受声、光、水、色于一体的蔚然景观。

  “我走过很多以自然景观著称的城市,感觉河源的景观是独具风味的。置身万绿谷镜花缘中,心里全是对美景的惊叹,这是大自然的馈赠。”赵先生是首发团成员之—,他说,非常荣幸能参加这次首发之旅,久在樊笼里,看到这么美的景色,一点都不比图片中看到的逊色,太惊艳了!

  河源,一座让人来了就不想走的城市,你还在等什么呢,赶紧启程吧!