七月已到,相信大家已经如火如荼地进行着暑假旅行计划了吧,朋友圈晒照片大赛也随即展开了噢!提到晒假期美照,相信很多人都会有过发现“我想象中的自己”和“照片里的自己”巨大差距的崩溃经历。尤其是每天的大太阳、舟车劳顿之后,疲倦不堪的肌肤直接使你的旅行照黯然失色。其实,只要做好肌肤工作,你的美照肯定自带“美颜”效果哦!这期娇兰佳人为大家公开旅行护肤的几个关键小诀窍。记下来,做起来,棒棒哒肌肤状态保证能为你的美照加分!

  美白大作战

  第一战:要做随时防晒的“花儿与少年”

  第二战:“一白遮三丑”的完美防晒底妆

  第三战:挑选最合适自己的防晒产品

  不再需要“美颜相机”

  第一步:保湿好,自带“十级磨皮效果”

  第二步:妆容好,“滤镜”不再用

  产品推荐:

柏蕊诗多效防护隔离霜(娇兰佳人有售)柏蕊诗多效防护隔离霜(娇兰佳人有售)
REC DD美肌防晒修颜霜(娇兰佳人有售)REC DD美肌防晒修颜霜(娇兰佳人有售)
贝肤泉自然防护清爽倍护防晒霜SPF30(娇兰佳人有售)贝肤泉自然防护清爽倍护防晒霜SPF30(娇兰佳人有售)
植物日记植酵水光精萃水(娇兰佳人有售)植物日记植酵水光精萃水(娇兰佳人有售)

  美白大作战! 你准备好了吗?