7月7日,厦门海旅温德姆至尊酒店举办开业一周年庆祝派对,来自各领域合作伙伴、忠诚客户、业主方领导、媒体等180余位来宾受邀出席活动。庆祝活动以轻松愉快的派对形式,为酒店庆生与来宾分享喜悦。业主公司豪生酒店(厦门)有限公司董事长兼总经理张振烨先生与酒店新任总经理彭卓林先生,共同为酒店切蛋糕庆生,预祝酒店茁壮成长。当晚,丰盛的自助美食穿插精彩纷呈的节目表演和幸运抽奖,其中为配合晚宴特设的四川美食角的川剧变脸喷火,迅速搅热现场气氛;下半场的外籍美女DJ秀将活动气氛推向高潮,酒店管理层及销售团队与来宾们热情互动,度过了一个欢乐的周年庆夜晚。

  厦门海旅温德姆至尊酒店于去年7月8日正式开门迎客,是海沧区首家开业运营的国际品牌酒店。开业一年来,酒店接待了十余个大型政商会务团队,如沧江剧院开幕演出季、2016年厦门国际女子高尔夫球公开赛、厦门国际海洋周、国家“千人计划”外专项目专家行、第九届海峡论坛两岸宗亲海沧行、青创先锋汇等,接待了沙拉 布莱曼、孟京辉、郎朗、杨丽萍、李宗盛等国内外文化艺术名人,并斩获了包括“金枕头奖”在内的数个业内最佳奖项。