依山面海,在山海园林间体验一场户外瑜伽,如此生活方式,在海悦山庄酒店可以实现。

  7月9日傍晚时分,约50位瑜伽爱好者齐聚海悦山庄酒店,参加“悦享生活”户外瑜伽活动,共度美妙的静心时光。该活动由海悦山庄酒店与珠玛瑜珈喜来屋顶级婚礼定制携手举办,是海悦十周年“悦享生活”系列活动之一,2017海悦夏季婚礼秀活动预热。

  此次活动选择在海悦山庄酒店水苑别墅区户外草坪举行。2016年开业的水苑别墅,或环抱、或独栋尊享亚热带园林与亲水泳池空间为享受时尚、浪漫的高端人群新生代精英提供亲水别墅式雅致舒适的私密度假体验。

关于海悦山庄酒店:

  2007年1月1日开业的海悦山庄酒店步入十周年,作为国内首屈一指的休闲度假酒店让您在山海园林之间,感受最清新的自然。海悦山庄酒店拥有四季常青的100万平方米的园林景致。绿树环抱,山海相望,花香鸟语,曲径通幽,漫步其中,恍若仙境。可木栈登山、半山观海、山林寻幽或园林漫步,在海悦尽享幽静,绝对是处绝好的天然氧吧!“自然 亲切 关爱 优雅”的服务文化,传承着海悦的品牌故事。美丽厦门 品味海悦。