6月26日至6月30日,万豪亚太区酒店举行为期一周的旅程周活动。其中,6月28日及29日,作为“旅程周”活动的一部分,厦门喜来登酒店、厦门艾美酒店和厦门威斯汀酒店联合举行“招聘开放日”及“女性领导者日”厦门站活动。

  作为世界上最大的旅行服务公司之一,万豪国际集团坚信一个卓越的职业生涯是一段自我探索的旅程:通过新的冒险来获得自我满足。万豪集团的创始人老万豪先生夫妇将生命视做一段旅程——自他们前往华盛顿拥有了他们的第一家根汁啤酒摊开始,他们从未停止探索和尝试新机会。跨越122个国家,超过40万名员工,万豪国际集团提供无与伦比的职业发展机会,有着能够让广大员工在个人发展历程中取得成功的文化。此次旅程周为期5天,举办丰富多彩的关于人才职业发展与规划的活动,包括启动日、年轻酒店人日、开放日、女性领导者日和竞赛日。

  在6月28日的招聘开放日中,厦门三家万豪国际集团旗下酒店齐聚在厦门艾美酒店宴会厅,为到场的、即将踏入酒店职业旅程的毕业生们解读了万豪的企业文化。同时,三家酒店总经理道格拉斯先生(厦门喜来登酒店)、汤大伟先生(厦门艾美酒店)、马丁先生(厦门威斯汀酒店)及其他酒店代表还分享了他们的酒店职业旅程,提供了职业规划的建议。

厦门酒店“旅程周”活动总经理合影厦门酒店“旅程周”活动总经理合影

  在6月29日的女性领导者日中,三家酒店的女性领导者代表为酒店行业的女性职工分享她们的职业经历及如何平衡工作和生活的经验、建议。万豪国际酒店一直致力于帮助区域内的女性获得更多的机会,更广阔的平台并大力提倡女性领导力。自1927年Alice S。 Marriott女士创立万豪之时起,公司便开始鼓励女性担任更多重要的决策职位。在全球范围,万豪国际集团的员工团队中有52%是女性,女性在万豪国际集团亚洲地区的高管团队中的比率也在逐渐增加,其中有13%的酒店总经理为女性。2015年9月,万豪国际集团被财富和最佳职场研究所评为年度最佳女性雇主百强之一。